Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 дней сливу и жор. Как это возможно?

Что то со мной случилось. С утра понервничала и вуаля!лопаю как подорванная. Правда пытаюсь есть посильное, но хочется того что нельзя . Как будто какой то механизм само разрушения включился. Порции правда не сравнить с дооперационными, но частота подходов вызывает изумление. Сейчас взяла водичку и пью.
    Из приятного за 10 дней минус 4 кг.
    Когда же я научусь успокаиваться другими способами?
    Категории
    Без категории
  2. Я в Печатниках !!!!Меньше суток до СЛИВа!

Всем привет !
    Вот я и в Печатниках . Добралась в 18-30 , встретила меня очень приятная мед сестричка Оксана , завела карту , успокоила , пообещала сонную таблеточку на ночь . Рассказала план действий на завтра : бинтуем ноги , не пьем , не едим , идем на прием к врачам и если все окей , то на оп )))
    Пока все хорошо , хотя случился один казус , в больнице карантин , и моего мужа , ко мне скорее всего не пустят( он специально со мной прилетел ) , но это и к лучшему , а то он тут нервничать ...
    Категории
    Без категории
  3. 99.9

Приехал вчера с соревнований по карповой ловли в Израиле, кубок Клуба "Исрафиш",

тобишь дома не был пять дней..... В итоге сегодня встал на весы и вижу 99.9!!!!! за месяц ушло 2 кило Жизнь налаживается, на следующей недели думаю поехать на лыжах погонять ))) пока зима не закончилась!
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца

Маленький отчет: за месяца отвес 18 кг, за третий месяц 2.5 кг ( вес 82кг), вес спускалсия и ниже до 80,8 кг, но всего на 2 дня. Порции еды увеличились, ем почти все кроме свинины. Очень скачет давление, иногда падает до 90/46. Начала усиленно пить витамины. Волосы лезут, но уже меньше, купила твердый шампунь в магазине Luch) c травами от выпадения волос) помогает) волосы стали сильнее, блестят) с удовольствием смотрюсь в зеркало) я себе нравлюсь! Урааа! Сменила весь гардероб, но вещи уже опять ...
    Категории
    Без категории
  5. Да, я сделала Это!!!

31.01.13 я сделала бандажирование желудка. Мой рост 177, вес как я думала 116, но в клинике встав на весы, просто ужаснулась..за 2 недели плюс 4 кг..так что на операцию я пошла 120 кг. Сейчас уже дома, уже легче..Первые 2 дня было тяжело..думала будет легче, хотя к боли мне не привыкать..было 2 кесарево. За 4 дня ушло 5 кг, я конечно рада, но думаю-это лишняя жидкость ушла. Аппетита нет, ем чуть-чуть..и прислушиваюсь к своим ощущениям..но жора как раньше нет..Пишите у кого какие были ощущения ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru