Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. фото

04.02.2013 в 12:54 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    достигнутые пока мной результаты

Обновлено 04.02.2013 в 12:56 sergeevna

Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев после ОП.... Вес прибавляется

Вот прошло 9 мес после ОП. Все это время вес уходил очень трудно. За 6 месяцев ушло 16 кг. Вес до ОП 91 кг. Через 6 месяцев стал 75. Сейчас вешу 80 кг. И приходится прилагать много усилий, чтобы вес не пробавлялся очень быстро. На среду записалась на консультацию к врачам - хочу поговорить на счет ушивания слива. Вот такие вот грустные дела:)
    Категории
    Без категории
  3. Неделя- разззз!

Сегодня неделя , как я начала пульвер диету. Пью только 5 порошков, разбавленных 250-300 мл холодной воды, плюс чай, кофе, вода неограниченно, но надо не менее 2 литров. Скажу честно- нелегко! Первая неделя. Далась даже трудно. Итак, Результат:
    На 28 января рост 157( или 156см почему- то по- разному, но мне хочется быть повыше))))
    Вес был 114,9 кг. Через неделю 111,5 кг.
    Отвес 3,4 кг. Лиха беда начало! Вереди еще целых 3 недели! Итак, девочки, я уже оттолкнулась, потихоньку ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 мес. после реконструкции.

2 февраля было 7 месяцев после переделки МАГа в шунт. Отвеса не состоялось. Как набрались 2 кг после Новогодних каникул и 2-недельного отпуска, так и остались. Верней на весах прыгали цифры и гораздо большие, но пишу то, что по факту на дату приходится.

Вес 76,2 кг (с утра), объемы 97-82-97-53. Т.е. верх нормально, а вот ноги-бедра немного поплыли...

Ем абсолютно все, в любом кол-ве. Иногда просыпается стопор, вообще ничего не могу проглотить, временами напоминает о ...
    Категории
    Без категории
  5. Ровно восемь месяцев с ОП СЛИВ

С момента ОП -45,7 кг.

"Перехудела" на 3,8 кг.

Итак, сухо в цифрах (первая - начальный вес/объем, в скобках - вес/объем через месяц после ОП, третья - вес/объем через 2 месяца после ОП, четвертая - вес/объем через 3 месяца после ОП, пятая - вес/объем через 4 месяца после ОП, шестая - вес/объем через 5 месяцев после ОП, седьмая - вес/объем через 6 месяцев после ОП, восьмая - вес/объем через 7 месяцев после ОП, деятая - то, что имеем сегодня):

...

Обновлено 04.02.2013 в 04:46 rodinka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru