Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Записалась на консультацию

Всем Привет!

Меня зовут Рита. И я начинаю писать свою историю. Историю моей стройности.

Записалась на консультацию. Конечно, очень боюсь... Кажется, что я самая большая девочка, которая решилась на операцию.

Я до сих пор не знаю сколько я вешу в настощий момент времени. В последний раз взвешивалась... ээээ.... полгода назад, было 175-178 кг, и весы были решительно задвинуты под кресло.

Моя история набора-сброса-набора,очень ...
    Категории
    Без категории
  2. Всего понемножку.

Наконец-то удосужилась купить портняжный метр и измерить свои телеса. Мда, как-то даже страшновато стало, никогда не думала, что до таких объемов дойду. Итак, на 8 день после ОП:
    [LIST][*]Объем шеи - 35[*]Объем груди - 119.5[*]Объем под грудью - 97[*]Объем талии - 103[*]Объем живота - 109[*]Объем бедер - 110[*]Объем ноги - 63[*]Объем голени - 37.5[/LIST]

Водичку не могу пить, обратно просится, пристрастилась к кофе с молоком, вкусняшка! К сожалению, не получается пока что ...
    Категории
    Без категории
  3. я на распутье.....

вот сегодня целый день на форуме....чем ближе оп, тем мыслей больше, может мне с моим ИМТ сделать БПШ?вдруг мне не пойдёт ЖШ?....скажите а из ЖШ можно потом будет переделать в БПШ?..ну это на тот случай, если я худеть не буду.....
    Категории
    Без категории
  4. Ну вот и я записалась!!

Пока на консультацию. уже год читаю и кажется уже всех знаю как родных! Мне 53 года, вес 109 кг, рост 168см. Как и вы все, всю жизнь боролась с весом- но так сказать "Артель- напрасный труд!" Когда была помоложе, как -то легко худелось, обычно к лету а зимой все набиралось и с +.Но с годами стали болеть ноги, спина. давление и пр. и пр. Стала как инвалид, проблема- ноги болят . а ведь моя мама работала до 72 лет!! Я тоже так хочу! Спасибо вам всем, девочки! Если б не ваши дневники и отчеты- ...
    Категории
    Без категории
  5. неделя -2

Kак же медленно тянутся дни... нет, время летит стремительно, а вот дни сейчас для меня ползут ...
    Bторая "диетическая" неделя моего подготовительного периода к операции закончилась. Я так стараюсь, мне кажется, что мой организм должен прислушиваться ко мне, моим мыслям и быть хоть чуточку добрее к своей хозяйке.
    Ну, что это такое! За вторую неделю он отдал 2кг и 100 гр.
    Всего за две недели или 14 длинных дней отвес 5,5 кг.
    Начинается 3-я, самая трудная для ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru