Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Две недели и один день до дня Х...

Читаю дневники,читаю форум-там худеют,тут худеют....А у меня медленно,но верно-плюс на попе))))
    Скорее бы уже ОП...
    Вот ещё что интересно-начитавшись,позвонила сегодня доктору...мне не нужно заранее делать какие-либо анализы,так же не нужно придерживаться двухнедельной жидкой/белковой диеты,но если сильно "хочется",то могу "сама от себя" это сделать,но они не настаивают)))
    А так как я ложусь в больницу за целые сутки до ОП,то за это время все нужные ...
    Категории
    Без категории
  2. Ужасы и страхи ))

Всем привет !
    Сегодня , это не отчет , просто мысли в слух .Утром встала на весы ( вечный раздражитель , который последнее время радует ) , вес со вчерашнего дня не изменился - расстроилась (((Страшно , а вдруг все , головой понимаю , за 10 дней - 6 кг, это круто ( последний раз такой вес был два года назад ) , но видимо , к хорошему быстро привыкаешь . Последую примеру Родинки , буду взвешиваться раз в неделю .
    На моем сегодняшнем меню , не возможно НЕ похудеть ))) Сегодня стерескала ...

Обновлено 13.02.2013 в 18:12 Ксюша

Категории
    Без категории
  3. 98.9

Шо-ж енто творится???? вроде и порции увеличились до 200 гр а оно всё"прёт и прёт" то пару месяцев вес стоял , то рухнул за пару недель кил на 3)))) Просто расслабился в рацион ввёл черный хлеб(булку грубого помола) делю её на два раза- тобишь 40гр, делаю сендвич -( листья салата, огурчик, тунец или грудинка индюшиная) булки хватает на завтрак и обед .в 16.00 полноценный полдник(котлетка или рыбка+ гарнир+ салат) ,а вот самое интересное происходит в19.00 - жена приходит с работы и начинается ...
    Категории
    Без категории
  4. Операция "Слив" начинается

19 февраля, во вторник меня попросят на операционный стол.
    Страха нет, даже не волнуюсь, злость одна на свой жир и немножко на себя.
    Устроила сегодня забег на жаренную картошку,поймала свинью, зарубила, пожарила и съела...

Так что, готовлю тревожный чемоданчик и в путь , в новую жизнь (какая патетика)

:rolleyes:
    Категории
    Без категории
  5. Отчет, может кому пригодится=)

Бандаж для меня выполняет функцию строгого ошейника, переела - БД, лишнее вкусное не куплю ибо жалко денег, все равно не влезет, ночных забросов нет, непроходимости не было и пока ничего не обвисло, одежда болтается. Хотелось бы все быстрее, но говорят лучше медленно но верно. В общем жить можно и с бандажом=)

Обновлено 13.02.2013 в 13:09 Maria1979

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (34.1 Кб, Просмотров: 251)
Рейтинг@Mail.ru