Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я согласилась на слив!

Со следующей недели начну сдавать анализы и проходить обследование!! От стресса и переживания похудела на 4 кг))))
    Если все хорошо то в марте присоединюсь к большинству!!))
    Категории
    Без категории
  2. Кто она такая Таня с весом меньши сотни

14.02.2013 в 20:49 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Всё девочки у меня произошёл сдвиг в голове ... я начинаю крутится перед зеркалом !!! Я одела сегодня колготки ! Первый раз лет за 5 ))) а не носки как мужик )))) и любовалась в зеркале своими ляшечками ))) муж в шоке , говорит ,,ээээййй хорош крутится ещё худеть и худеть )))) у меня появились кости )))) можно потрогать ключицу и тазобедренный прикиньте У МЕНЯ ЕСТь ТАЗОБЕДРЕННЫЕ КОСТИ )))) я их щупаю второй день )))) ещё у меня худеет внутреннее колено , даже не привычно что на нём нет жирового ...
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев после ЖШ

Сегодня 14.02.2013, 5 месяцев после ЖШ, изначала вес надень ОП 164,рост 185,диабет 2 типа. На сегодня вес 106,-58 кг, за 5-й месяц ушло 6 кг. В этом месяце произошло событие которого никогда не было в моей жизни-я пошёл в тренажерный зал, сегодня 9 день, очень нравится, самочувствие улучшилось в разы, появилась энергия которой не было очень долго, настроение повысилось, правда был момент, выжимал нагрузку на ногах и опустил ноги ниже чем надо и видать как то во время этого принял неправильное положение, ...

Обновлено 14.02.2013 в 22:09 Ametist

Категории
    Без категории
  4. опять аллергия

посмотрела свой дневник. после первой оп жш через 1,5 месяца аллергия на аевит. после реконструкции через 1,5 месяца аллергия не знаю на что. Это что? организм отвечает на вмешательство? наверное это его мстя. теперь меня всю обсыпало и я чешусь как шелудивый пес. сегодня дерматолог еще отменила мне еду - молоко, курицу, яйцо, рыбу, икру, орехи мед. Жесть. Это продукты, которые хоть мало мальски можно было есть, желудок разрешал. Что было из лекарств после операции - нексиум, престариум-а, немисил ...
    Категории
    Без категории
  5. НАЧАЛО НАЧАЛА

Чего это я так озаглавила? Да ладно.
    Итак скоро...
    18.02.2013 еду на ОП. Страшно мне? нет.
    При разговоре с врачом сложилось ощущение, что он меня отговаривает, я ему ответила на несколько вопросов и он стал говорить о том, что операция не панацея от моей проблемы. "Ожирение" - диагноз на всю жизнь, любой желудок можно растянуть и вернуть на круги своя. "Усвойте это четко!!!" Я сказала, что эта оп для старта или толчка, чтобы адаптироваться и перерассмотреть ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru