Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 21 месяц после ЖШ в картинках

Спустя полгода после ОП завтрак был такой:

Теперь он такой (21 мес прошел)тарелка глубокая:

Анализы у меня такие:

Чтоб они были такие, я принимаю вот это, но не все сразу (омез просто на всякий случай). Ага, готовитесь, знайте ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц Сливу моему)))

Привет всем форумчанам!
    Рост-167
    На момент ОП вес-101(ИМТ 36,21)
    Месяц после ОП-90,4(-10,6)(ИМТ 32,41)

В первые две недели ушло 8 кг, потом вес стоял 2 недели и за последние два дня ушло 2,6 кг, итого -10,6,если честно – это приятная неожиданность)))Результаты очень радуют)))Объемы не замеряла.

Жидкой пищей я питалась 2 недели, потом просто не могла её есть, всем съеденным делилась с БД, поэтому стала пробовать супы, овощи, белую рыбу, с третьей ...

Обновлено 17.02.2013 в 15:14 Irinka83

Категории
    Без категории
  3. чуть больше 2х лет после ЛБЖ

Вес 69,в системе 5 мл.
    Пища проходит только во второй половине дня,как спадает отек. Добавить больше - проходить будет только вода раз в несколько дней,убрать - начнется жор и набор веса.
    Пищевое поведение не сформировано.
    Из-за этого рвота,из-за рвоты проблемы с эмалью зубов.
    Также из-за сдвига питания на вечер,работать очень тяжко,т.к. первая половина дня проходит в легкой гипогликемии.
    Порт не косметический,очень заметен при тактильном контакте.

...
    Категории
    Без категории
  4. Проблемка нарисовалась...

Стало сильно крутить ноги или вены с внутренней части ноги, а случилось это ночью,стало так страшно,не отпускало минут 10. Кто с таким сталкивался, напишите как лечились, еще один такой приступ я не переживу. А так в плане похудения все хорошо, на сегодняшний день (26 -ой день) скинуто 15 кг. Ем все жидкое, пюреобразное, ничего нигде не болит, швы заживают прекрасно.Но вот ноги-сильно выступили вены, ранее скрывавшиеся под толстым слоем жира и эти судороги, а так все окей.
    Категории
    Без категории
  5. Снова переправа...переправа...с плошные нервы...

Ну вот я и готова
    Анализы все на руках, кроме гастроскопии - ее буду в Печатниках делать. Билет сегодня купила. 17-го поздно вечером выезжаю в Москву.
    Нервы на пределе. Не знаю как смогу уехать, наверное плакать буду всю дорогу, хотя я совсем не рева. Тяжело оставлять моих мальчишек. Старший разболелся - грипп и температура 39 А младший такой еще маленький Ну вот как тут они без меня? Муж уговаривает, что разберуться. Мозгами понимаю, что все будет нормально и от более маленьких ...

Обновлено 15.02.2013 в 22:31 Касанка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru