Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Консультация

Всем привет! Спасибо за теплые комменты!
    Я, правда, пока не разобралась, как на них отвечать :-) не нашла куда нажать )))) Подскажите, где нажать, чтобы иметь возможность отвечать, для меня этот интерфейс пока не очень знаком.

Очень приятно, что здесь собрались такие доброжелательные люди!

В пятницу была на консультации в Печтаниках, очень понравилась атмосфера и спокойствие врачей. Приехала рано, так что успела увиедеть и госпитализацию, и стройного ...

Обновлено 17.02.2013 в 15:16 Frau Rita

Категории
    Без категории
  2. ОТЧЕТ четвертый месяц после СЛИВА

-
    Отчет за 4 месяца.

Болею. Двусторонняя пневмония. Уже третью неделю. Слабая, вялая и никакая.
    Ем все, но в пределах 70-150 гр, за раз твердой пищи., и в пределах дневного коридора калорийности 900-1500 ккал.
    Спортом так и не занимаюсь((, то внук болел, то сама.
    Волосы стали выпадать больше. Очень пИчалька.
    Про одежду. Все ношу что и раньше. Вещи в основном на бегемотиков ...
    Категории
    Без категории
  3. Поддержите и подскажите!

Девочки! Мальчики! Я записалась на операцию в Печатники на 5 марта. Подскажите телефон такси московского, что подешевле. А то как выйдешь на вокзале или в аэропорту, то таксисты подлетают и цены ломят бешеные! Уже нарывалась на это! Хочу спокойненько сама набрать номер такси и выбирать сама! Буду СЛИВ делать, если анализы будут а порядке. Очень волнуюсь. Поддержите и подскажите!
    Категории
    Без категории
  4. Я перешла свой Иордан.Слава БОГУ!

17.02.2013 в 09:57 (моя жизнь с 13 февраля 2013 года после Б П Ш)
    Приветствую всех! Благодарю и благословляю тех кто молился за меня.Спасибо!!! Вчера прибыла домой. Дома хорошо.Состояние нормальное. На воду не могу смотреть. Но вот прекрасно пошло молоко(разбавленное). Утром бульон овощной но он вызвал изжогу. Мне назначили омезпрозол утром и вечером. подскажите пожалуйста можно не пить капсулу а только ее содержимое. а то она не проскакивает. я конечно вчера протолкнула, но потом пол ночи она стояла .Про оп. мне сделали частичный слив+ жш.
    Категории
    Без категории
  5. Похвастаться!

в альбоме тут http://forum.ves.ru/album.php?albumid=1386 новые фотки .

поняла что не хочу уже 74 кг . мне и 80 хватит .. ну чисто для мозгов надо 79.

21 будет ГОД с момента ОП.

иногда блюю т.к.
    мозгами хочу больше чем могу.
    Ем не запиваю.
    Пошла в зал .пока только хожу на дорожке и на эллипсе . толку мне кажется никакого но пока хожу ))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru