Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот и я вчера записалась на оп шунтирование

Вот и я вчера записалась на оп по шунтированию желудка. Теперь настал длительный путь ожидания операции. Как то страшновато.
    Категории
    Без категории
  2. 11 дней до ОП Слив

Выяснила что в Германии после ОП Слив в больнице нужно лежать около 10-ти дней(+2/4 дня если что-то вдруг не заживёт вовремя),а я то думала что неделю и мама моя может приехать только на неделю-07.03. ей нужно на работу выходить....Хотела переложить ОП на пару дней раньше,но увы-весь календарь ОП у врачей "забит" напрочь)))
    Муж говорит-справится (а ему немножко не доверяю в силу некоторых обстоятельств)....Немного расстроилась)))
    А ещё переживаю-у меня как раз перед ...
    Категории
    Без категории
  3. Сегодня пятый месяц(+фото).

Ну вот пришло время отчёта. 4-й месяц я пропустила, было -5 кг (всего - 30кг).
    На сегодняшний день -35кг со дня операции и -38.8 с максимального времени перед операцией( за месяц)
    Т.е. уходит по 5 кг, что очень мне нравится)). Дальше наверно пойдёт медленнее.
    Объёмы:
    ОШ 41 - 39(меряю возле ключиц)
    ОГ 132 - 114
    ОТ 125 - 98
    ОБ 170 - 140
    Об.Рук 47 - 42
    Об.зап. 19 - 18
    Об. бед. 93- 76
    Кушаю примерно каждые 3 часа, чаще всего чуть ...
    Категории
    Без категории
  4. 4 дня до ОП

Всем здравствуйте! Думала, что писать начну, только после операции, но от волнения руки чешутся. Осталось 4 дня до операции, состоится она 22 февраля 2013 года. Операцию в итоге выбрала СЛИВ. Хотя изначально думала только о бандаже и другие операции даже не смотрела, так как считала, что бандаж менее травматичен. Но когда я была на консультации доктор мне сказал, ну все иди выбирай бандаж или СЛИВ. И тогда я решила посмотреть, что это за слив такой. В итоге, я неделю читала ваши дневники. И взвесив ...
    Категории
    Без категории
  5. завтра оп слив

Сегодня была предоперационная лихорадка. Сдала последние анализы.... не страшно
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru