Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Неделя - триииии

Тройка- самая нелюбимая моя цифра. В школе никогда не любила тройки получать, пусть лучше двойка, но не "3", в институте "удочек" почти не было...
    Может поэтому третья неделя оказалась самой трудной!
    И всё-таки я выдержала! Девочки, представляете, ТРИ застолья, столы ломились от всякой вкуснятины, а я ни-ни!
    В пятницу, 15-го, народ вечером приехал, да ещё и не спустыми руками, каждая семья привезла с собой что-то вкусненькое. А всего приехало 15 человек, ...
    Категории
    Без категории
  2. Консультация

Ездила сегодня в Печатники на консультацию, записалась на 11 марта на Слив.Нарисовалась проблемка- полип в желудке.Велели вырезать и сдать биопсию.Обзвонила мед.центры, сказали большой-8мм, надо в стационар-а это такая "головная боль"! Вот думаю-успею ли?
    Категории
    Без категории
  3. как все прошло

Привет всем! Вчера с утра выписалась из клиники 4 часа на сапсане, и я дома.
    Сразу скажу, что чукча не писака чукча читака))))
    Приехала я в клинику 12 февраля, меня положили в 402 палату, слонялась там по коридору целый день, на ночь дали таблетку «волшебную» честно скажу ,так хорошо я не спала уже давно!
    С утра как обычно первые идут шунты и мне сказали, что пойду второй, но вовремя не были привезены какие то сшивающие материалы, так что меня в 10 утра уже везли на каталке, ...

Обновлено 19.02.2013 в 12:19 glarina

Категории
    Без категории
  4. Фотки.

5. Жизнь продолжается

Жизнь идет своим чередом. ОП была проведена 16 мес назад. Отчет мой не приурочен ни к одной дате. Последнее время мой рацион и режим дня устоялись и практически ничего не меняется. Вот начиталась наших фотоотчетов и решила тоже отчитаться...и именно тогда случился день необычный. Необычный потому как ела я вчера много сладкого.
    Итак утро бутерброд с маслом и подкомпеной рыбой, днем несколько подходов с тефтельками...вернее 3 подхода по 4 тефтельки. В середине дня один бутерброд, который ...

Обновлено 19.02.2013 в 11:04 ViEra

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru