Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. после оп 2 день

сегодня чувствую намного лучше,оп. длилась 4.5 часа,потом обезболивающие......спала и отходила,....сегодня хожу и пью водичку,подробности попозже, когда домой приеду.всем спасибо за поддержку.
    Категории
    Без категории
  2. Еще один шаг на пути к операции!

Вот и свершилось...сегодня сходила на ФГДС - процедурка еще та-хотя и пришлось мне ее делать уже раз 5 за свою жизнь-но впечатлений каждый раз хватает...
    Заключение: Поверхностный гастрит, Катаральный рефлюкс-эзофагит, ГПОТ. Распереживалась сразу-думала все накрылась моя операция. И чтоб развеять свои сомнения написала быстренько врачам-спасибо им большое за оперативность. Мне ответили в течении 10 минут - сразу оба-наших дорогих ВВ&ВВ-написали, что данные заболевания не являются противопоказанием ...
    Категории
    Без категории
  3. Неделя+1 день до операции ...

И я умудрилась заболеть-где "подхватила" даже не знаю)))
    С утра начало болеть горло,гланд нет-но это ещё хуже...Сосу таблетки от горла,но это сильно не помогает)))
    Вот что,чем лечится?
    Посоветуйте!
    Категории
    Без категории
  4. Переправилась. Теперь я шунтик)

Итак, 14 февраля, "в этот здамедательный день" мне было сделано шунтирование.
    Дай Бог здоровья врачу, сделавшему непростую реконструкцию (спаек не было, но рубец на месте бандажа, и довольно большой был), анестезиологу, караулившему меня до полночи, и медсестрам, попадавшим в вену как-то незаметно))
    Дома со вчерашнего дня, дорогу перенесла почти хорошо )) - в поезде на удивление как-то не спалось, но ничего не болело (ну укол то перед дорогой был!)).
    Отвалялась, ...
    Категории
    Без категории
  5. Сравнилочка!!!

Всем приветики!
    Хочу поделиться с Вами предстоящем событием!
    27 февраля у меня будет абдминопластика у нашей любимой Гагариной С.В.

Страшно до жути, но и хочется еще сильнее!

Вот сравнилочка до ОП и сейчас!

Сори, что не многословна - пока не могу справится с эмоциями!
    осталась почти неделя.
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru