Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Почти месяц сливу

Хотела дождаться " месячной годовщины" (24 февраля ), но буду в этот день лететь в самолете. А поскольку впечатлений накопилось, то решила написать сейчас.
    Итог - 6 кг за месяц. Учитывая что задача была скинуть всего около 20 кг и не поправляться дальше, то результат вполне приемлемый.
    Есть что настораживает: во первых, я отлично себя чувствую ( можно наверное посмеяться). Иногда даже забываю что операция была.
    Во вторых, есть могу все и как мне ...
    Категории
    Без категории
  2. Смена документов - пришло и мое время

Все-таки озадачилась сменой паспорта.
    Вчера отдала документы на новый паспорт, жаль конечно, тому всего 3 года из 10, но надо делать, а то мало ли что, не хочу ездить в беспокойстве. Потом и русский поменяю.
    Сделала фотку на визу. И сравнила с другой...

Перенесла фото в альбом:

55 кг и 110кг. Разница 2 года.

Обновлено 17.05.2020 в 11:25 Never Again

Категории
    Без категории
  3. Ну наконец-то меня пустили обратно!!!

Прошу прощения за вынужденное молчание.Никак не могла восстановить пароль.А сегодня вдруг получилось.
    Ну что я могу рассказать мой вес [B]68[/B]кг.на сегодняшний день.Это радует))) Особенно когда люди которые меня знают много лет и не видели после операции встречают я с ними здороваюсь принимают меня за мою дочь которой 22 года.А самое веселое выйти с ней и ее подругами тусить и на спор кадрить мальчиков.(давно мне не говорили :
    -Куколка чего скучаем?) А эта мартышка начинает во всю ...
    Категории
    Без категории
  4. Решение принято....Спасибо Любимому Супругу)))

Добрый вечер многоуважаемые форумчяне)))) Очень Благодарна Вам за ваши дневники и информацию, которая во много дала мне толчок для принятия важного решения в Моей жизни, а Супругу за то что подержал меня и про финансировал конечно...
    Немного о себе. Зовут меня Лиля мне 29 лет, рост 170, вес 107кг, Трое детей. ОП (Слив) назначена на 19 марта. В данный момент заморочена подготовкой к оп в плане сборов анализов, узи, фгдс. В моем случае решение на оп я приняла очень быстро, как услышала о ней ...
    Категории
    Без категории
  5. Ровно 1 год после ОП . СЛив

Наконец то меня к то то там услышал и дал таки зайти на форум.

ОП Слив , новой жизни ровно год.
    Сегодня была в Печатниках , с благодарностями за новую жизнь и с подругой которая приехала на консультацию.

и на вопрос

а вы что ?
    а вот.. я хочу так же как она )

а я СЧАСТЛИВА !

и хрен с ними 2 кг которые у меня недохудели , )))

отчитываюсь .
    сброс ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru