Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ещё шесть дней до ОП

А вес всё растёт,я не знаю какая цифра на весах (не становлюсь специально),но я знаю-я чувствую-я вижу что снова "округляюсь"...
    А что удивляться?...Куча медикаментов,сосательные леденцы от горла-тоннами,горячее молоко с мёдом-литрами,воду/чай/кофе-вообще без меры,ноги отекли,лицо опухшее)))
    Вокруг шей шарф,в ушах вата,закуталась в плед...Лечусь,но что то как то не так)))
    Очень боюсь до четверга не выздороветь,а мне ну никак нельзя ОП откладывать....
    Категории
    Без категории
  2. немного мыслей.

Бариатрия не лечит психологическую зависимость. Пищевое поведение не формируется.
    Операция не поможет избавиться от проблемы "жир в голове".
    Я худею только с бандажом,затянутым донельзя. Это состояние,когда вода проходит только вечером и только холодная или раз в двое суток.Когда в голове единственная мысль "Напиться воды",которая становится доминантой и перебивает мысли о еде.Но в таком состоянии уже не могу работать полноценно.Мысль о необходимости дежурить вообще ...

Обновлено 22.02.2013 в 20:57 Nareto

Категории
    Без категории
  3. СЛИВу 3 месяца. Минус 23 кг

Третий месяц был тревожным. Плато 2,5 недели. Килограмм качался туда-сюда, переживала. Но ушли объемы. В последнюю неделю вес сдвинулся в минус, ушло почти 3 кг. Питание разнообразное, не всегда диетичное, но стараюсь, по возможности, придерживаться принципов правильно питания. Зажоров не было ни разу, но бывали срывы после приёма алкоголя во время застолий. Повышается аппетит, глазами хочется слопать всё, что на столе. Физически невозможно, пробую по 10 грамм и тут же срыгиваю как маленький ребенок. ...
    Категории
    Без категории
  4. Фото

Создала альбом с фото до операции в весе со 115-125.. Правда там нет фотографии в нынешнем весе 135 кг, скоро сфотографируюсь и добавлю -так сказать на память
    Категории
    Без категории
  5. Поставила сравнилочку.

Вот странно такой горой я себя не видела.Считала что толстая, но не до такой же степени.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru