Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВу-2 5 дней

5 дней со дня операции, 1 день я дома. Вчерашнее ВОЗВРАЩЕНИЕ было как на одном дыхании. Это было на чувствах. Но все позади. У меня все хорошо.

Итак по ОТЧЕТУ:
    вес до диеты - 128,8 кг
    вес до ОП - 126 кг
    На сегодня на 6-ой день после Оп -121 кг
    5 кг - 5 дней.
    Уходит вода, отеки. Сахар - 4,3 ! при выписке,
    так как все эти дни - мое питание вода.
    Первый раз бульон выпила в день приезда домой. Около 20-30 мл/гр.
    Сегодня ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца после Слива

Начальный вес 132 кг
    Вес на сегодня (24.02.2013 г.) 101 кг
    [B][B]Общий сброс 31 кг[/B][/B]

Самочувствие - хорошее. Давление, которое раньше всегда было высокое 140/90, стало 120/80. Питаюсь наверное плохо. Рацион мой такой потому что я очень много работаю, даже не так-я ПОСТОЯННО работаю и работа то моя вся на стрессе (бухгалтер), вот и получается, что ем редко. Только после операции я раньше тоже редко ела, но зато СКОЛЬКО, а сейчас очень мало. По калорийности рацион ...
    Категории
    Без категории
  3. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Был субботний день. За окном моросил дождь, вперемешку со снегом. В доме стояла тишина, тихо работал телевизор.
    В прихожей осторожно открылась дверь, вошла Она. Тихонько разделась, и внезапно увидела в зеркале пожилую женщину, которая щурилась, пытаясь понять кто перед ней. Когда она это поняла, то ахнула - "Аля, ты откуда? Как ты сама....? Почему раньше...?" Они поцеловались, и Она сказала - "Сюрприз."
    А где Он? Спит? -тихо спросила Она.
    "Только уснул, ...
    Категории
    Без категории
  4. рабочее, как в последний раз..

сегодня у меня вечеринка, пати человек на 20, с мартини, ромом и вином, стол как принято не просто ломиться, а неприлично давит на психику, каждый из 20 что то принесет с собой.
    То есть минимум разных 12-15 блюд ( кто то алкоголь). Такое у нас принято раз в пару месяцев, это встречи одно из дружественных форумов нам, + наша реклама, но не суть.. Суть в том, что это скорей всего последний мой "заход" такого плана. Когда вот так, не только от души, но и до тошноты))) Надо будет ...
    Категории
    Без категории
  5. удивительное рядом

хирург позвонил, предложил смотаться в другой город. но от операции не отговаривал, сказал что у него моя осенняя биохимия может пригодится. Странная забота, нет конечно за последние 12 лет я его достала своими ногами, решил наверное отделаться от меня.))

От другого города, с благодарностью что позаботился отказалась, знаю что не поймет когда ложишься "под руки" определенные, у нас уже были в этом плане терки, сказала просто дорога, потом на осмотры ездить, это понял, шуметь ...

Обновлено 24.02.2013 в 08:25 Admin2

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru