Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Выспалась.

Из за работы с Китаем сбит режим, да и вообще я ночной житель, наверное из за этого и сложности с весом, от части. Ибо вся активность в жизни приходится на промежуток с 11 вчера до 6 утра. Или как сейчас с трех ночи и понеслась. Вместо того того что бы работать, сижу читаю статьи и форумы про похудения, группы по питанию, возобновила многие подписки, ищу нужные (полезные программки) наверное как любая девушка, для похода в новый спорт клуб я покупаю новые кроссовки, ну это же новая жизнь, 347 заход ...
    Категории
    Без категории
  2. Неделя 4- я, завершающая

Вот и закончилось мое испытание, которого я так боялась. 4 недели, ужасно длинных 28 дней только порошковые коктейли(5 шт) и вода. Подвожу итог:
    Максимальный вес в январе: 116,8 кг
    Вес перед диетой: 114,9 кг
    1- я неделя:-3,4 кг (111,5 кг)
    2- я неделя:-2,1 кг (109,4)
    3- я неделя:-1,9 кг (107,5)
    4- я неделя:-1,8кг (105,7)
    Итого за 4 недели сброшено безвозвратно, надеюсь я, 9,2 кг.
    Пишу уже из больницы, у меня одноместная палата с тв, радио, ...
    Категории
    Без категории
  3. Четыре дня до ОП))))

Уже на этой неделе я переправлюсь на другой "берег"!!!
    Звёзды ко мне благосклонны!!! И ваши "кулачки" тоже очень помогли!!!
    Простуда почти отпустила (думаю до четверга уже всё пройдёт),мой женские дни тоже "пришли" на два дня раньше,а значит к пятнице "сойдут на нет")))
    Теперь по плану:
    сегодня налепить пельмени про запас,что-бы после ОП не стоять у плиты....
    завтра-у младшего родительское собрание+в оптику со старшим.... ...
    Категории
    Без категории
  4. вот и я столкнулась с " боже боже мы все умрем"

За чашкой кофе с подругой, ответила на вопрос об анализах. Зачем мне столько? Ноги?
    Я давно уже ни кому просебя ни чего не вру, не умалчиваю, не недоговариваю. Сказала как есть..Подруга послушала, рассказала как ей легко не есть через день и... И натравила на меня своего диетолога.
    Звонок. Анечка, это Юлия, Ира говорила Вам что я позвоню. Я бы хотела с Вами обсудить разные варианты похудения и пригласить ко мне на консультацию. Ира сказала про Ваши планы, я как специалист могу Вам ...
    Категории
    Без категории
  5. ЛБЖ 3 месяца!

Доброй ночи!))вот и пролетели три месяца,ну т.е 26 будет,но пишу заранее т.к в ближайшие деньки времени не будет!Завтра у меня день рождения,но т.е было 23 февраля отмечаю завтра т.к работала 23)) и вот мне уже 22 года и в свои годы я весила уже 110 кг ужас!!что могло быть дальше трудно даже подумать,всю свою сознательную жизнь только и помню диеты,затем наборы веса,но уже с друзьями!Я очень рада,что в поисках в интернете очередной диеты или "чудо"я наткнулась на этот сайт и о "чудо"и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru