Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Потихоньку мандражирую.....

Наверное и правда-чем ближе ОП,тем чаще появляются записи в дневниках,а потом-раз в месяц...

Боюсь....Но боюсь не боли (хотя очень низкий болевой порог),боюсь не проснутся после ОП.....Очень боюсь))))
    Реально боюсь сбежать из больнице.Хотя ОП всё равно не избежать,бандаж то оторвался....
    О жизни после ОП ещё не думаю (даже не мечтаю),её ещё сделать надо....но знаю одно,что даже в голову не придёт подумать что я теперь-инвалид....я уже по сути не совсем здоровый ...
    Категории
    Без категории
  2. Дарсонвальчик или как его там..

Заказала себе эту штукенцию, давно хотела, но все как то руки не доходили. Как то проходила курс у косметолога на морду лица, мне понравилось, не скажу что вот ах как действует, но кожа все же реагирует, а тут еще есть насадочка для ног и расчесочка для головы, 2000, не страшно если вдруг забью на него или не понравиться или не действует ( хотя помнится эффект был) могу звать в гости на "подарсонвалиться" уже с завтра)))) Заезжала Коша, привезла белка, поела белка и умотала, не дом а какая ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 дня после ОП

Всем привет. Вот и я дома 22 февраля мне сделали операцию Слив. В крадце как это было. В больницу я приехала в 8-00 утра, Марта быстро оформила документы и меня поселили в палату 402, со словами с тебя и начнем. В палате было уже 2- е девочки Нина и Марина ( Брюнетка, очень позитивный и светлый человечек). Я переоделась, не успели мы познакомится, привезли каталку, сделали укольчик и поехали. Отключилась я у лифта, а проснулась уже в палате. Первые 2 дня больше спала, а так все как обычно первый ...
    Категории
    Без категории
  4. Мысли в слух...о будущем))))

Мне пельмени лепить надо,а я фигнёй" страдаю.....
    Уже три дня "зависаю" в теме про пластические операции (вот оно мне сейчас надо??)...
    Читаю-читаю и думаю....страшно)))
    Очень надеюсь на то что с животом проблем не будет,а вот внутренняя сторона бедра/груди/ и руки-с этим хуже)))
    Ну груди я по любому хочу,правда ещё рано думать,буду ли подтягивать то что осталось или ставить силикон(?)...
    В 2008 году я носила 115F (или 115DD),сейчас 90Д (или 95С)...Короче ...
    Категории
    Без категории
  5. Сегодня 2 недели после оп жш

26.02.2013 в 10:32 (моя жизнь с 13 февраля 2013 года после Б П Ш)
    Радости мало. за неделю вес не только не ушел , но и прибавила 1 кг.:confused: слов больше нет...............:confused:
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru