Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Почти счастливая,но почему то страшно.

Всем привет!с 1 февраля я официально являюсь шунтиком.ОП была проведена в Новокузнецке,полостная.
    Было очень страшно ...ехать,на поезде почти 2 дня одна(в поезде не разу не ездила,даже не знала как он внутри выглядит).доехала нормально,клиника и персонал очень понравились и оставили о себе только приятные воспоминания.
    Сколько длилась оп по времени не знаю,почти весь день спала после оп.на оп шла с весом 110кг.выписывалась 107 кг.
    надо ехать домой и опять страшно,.,но доехала ...
    Категории
    Без категории
  2. Витамины

01.03.2013 в 18:00 (моя жизнь с 13 февраля 2013 года после Б П Ш)
    Для тех кто интересовался какую мне сделали оп. Так вот пишу что доктор написал сегодня. ((((( Лапароскопическое модифицированное желудочное шунтирование с формированием антирефлюксного клапана. )))) . назначили пить витамины железо и кальций . про витамины я понимаю и про кальций тоже. а вот про сульфат железа (375 гр - в сутки) не поняла. в аптеке сказали что в порошках и внутривенно в ампулах есть и другого мол нет. что делать то или может идти в другую аптеку или как-то по другому называется ...
    Категории
    Без категории
  3. 99!!!!!!!!!!!!

Дорогие мои!!! вот они заветные цифры на весах!!!!!! УРА!!!!!!!!!! ура!! не думала, что когда нибудь еще их увижу!!! мечтала, но понимала, что не реально!!! Ан нет реально!!! Ла!ла!ла!! пойдем те все праздновать!!!
    Категории
    Без категории
  4. вот я и долетела

Дорогие мои, вот я и долетела...спасибо большое всем, кто подбодрил меня и поддержал, вы настоящие друзья!
    Посадка была мягкой, но все по порядку.....
    Около 11 час пришла медсестра, помогла одеть рубашку задом наперед, т.е. застøжка на спине, сверху æледантное темно-синее кимоно, которое завязывается на правом плече, белые чулочки и голубенькие бахилы. Медсестра берет мою кровать (здесь ездят на операцию со своей кроватью, после оп тебя перекладывают , и ты очухиваешься ...
    Категории
    Без категории
  5. пухлик

смотришь на себя в новых сапогах, такой милый пухлик
    а читаешь про ИМТ, мама дорогая ожирение)))))
    все же чтение полезная штука)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru