Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца

За 4 месяц отвес всего 1,5 кг( вес 80,5 кг))) объемы уходят, я это чувствую и вижу) но я рада и этому, думаю сказалось нервное напряжение. Порции увеличились, ем почти все, съедаю полпорции гарнира и кусок мяса или рыбы) ем сладкое но не так часто. Хорошая новость- отменили эутирокс, гормон шитовидки, я здорова! Сдала анализы- здорова как космонавт) врачи долго рассматривали и щупали) сказала будут советовать всем толстякам оп) я рада) а как все отговаривали когда я решилась на оп) появилась новая ...
    Категории
    Без категории
  2. И я решилась

Всем здравствуйте!
    Я Татьяна, мне 42 года, рост 170, вес 106. Устала за долгие годы бороться со своим весом, довела себя уже до сахарного диабета, не говорю уже о гипертонии, которая у меня уже долгие годы. Последнее время очень плохо себя чувствую, постоянно хочу спать, хотя и высыпаюсь и сплю при любой возможности. Решилась на шунтирование желудка. Эндокринолог предлагала мне эту операцию уже 3 года назад, но я тогда отказалась, решив все сама-сама...у самой не получилось.
    21 марта ...

Обновлено 04.01.2018 в 16:00 Saga

Категории
    Без категории
  3. 12 дней до..

постриглась, достаточно коротко, я уже и забыла ощущение свободной головы, выгляжу как пухлый мальчик, но мыть, сушить и прочее конечно удобней. Приготовила чашечку на 150 мл, две тарелочки на 100 и 120.. Все красивенькое китайское, е выглядит крошечным, просто небольшим. Сегодня последние пати и с завтра пред ОП диета. Один раз позволю себе сходить в любимый ресторан на прощание)))
    Попробовала косметику, пару дней а кожа то как радуется))) ого меня чем то помазали, ням)))) не забыть бы ...
    Категории
    Без категории
  4. Вопросы новенькой.

Здравствуйте!
    Не думала, что буду вести дневник, так как совсем не люблю и не умею писать, мне проще сказать (лучше 10 раз позвоню, чем 1 напишу sms-ку), но видимо это неизбежно, так что попытаюсь. Думаю, что потом, может не супер красиво, но напишу о том, как я пришла к операции, как готовилась и собирала анализы, как она прошла и какие будут результаты....Напишу, потому, что это поможет и мне, и людям, которые все это собираются сделать. Как помогает это мне сейчас, жадно читающей все ...
    Категории
    Без категории
  5. реву..

Рейтинг@Mail.ru