Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 дней до

можно начинать сдавать анализы
    уже хлеб.. интересно как там мой гемоглабинчик)
    Категории
    Без категории
  2. Ровно девять месяцев с ОП СЛИВ

С момента ОП -48,7 кг.

"Перехудела" на 6,8 кг.

Итак, сухо в цифрах (первая - начальный вес/объем, в скобках - вес/объем через месяц после ОП, третья - вес/объем через 2 месяца после ОП, четвертая - вес/объем через 3 месяца после ОП, пятая - вес/объем через 4 месяца после ОП, шестая - вес/объем через 5 месяцев после ОП, седьмая - вес/объем через 6 месяцев после ОП, восьмая - вес/объем через 7 месяцев после ОП, деятая - вес/объем через 8 месяцев после ОП, десятая ...

Обновлено 04.03.2013 в 05:21 rodinka

Категории
    Без категории
  3. Пристрелите меня...

Вернулась только что из Казани,куда ездила по работе...Были там 5 дней на все включено со всеми шалостями и вкусностями.Мой затянутый бандаж ,вдруг,дал добро "на пожрать"..И что?Где годы проведенные в размышлениях "сниму бандаж и начну питаться правильно"...Где мозги,кричащие я не хочу быть больше толстой?Где сила воли помноженная на горький опыт?Где правильное пищевое поведение?Где?Ответ:именно там...И нигде больше...Я не знаю,где у меня чего "отчекрыжено"во время ...
    Категории
    Без категории
  4. Неожиданная проблема

Всем приветик! Прошло чуть больше недели после ОП Слив. Столкнулось с неожиданной проблемой. Я читала и форум и в принципе понимала, что месяц нужно будет питаться жидкой пищей. Но вот сейчас всего неделя прошла, а я уже не могу есть протертые супы, все время хочется хоть что нибудь откусить. Уже и не знаю, что делать! Так как ОП прошла для меня легко и у меня сейчас уже ничего нигде не болит, мотивация моя слабеет(((( да еще дома каждый день готовится что то вкусное, может на работе будет легче! ...
    Категории
    Без категории
  5. 9 месяцев СЛИВу!

Привет,девочки и мальчики! Всех с весной! За последний месяц скинула 3.5 кг.От наибольшего веса потеряно 61,5 кг,а после ОП -51,5. Сейчас вес - 106,5,изжога осталась,волосы лезть перестали ,но новые пока не растут.Порции такие же - 50-100 гр твердой и 150 гр супа. Демпинга нет,только иногда конфет объедаюсь и на ночь лопаю! Провис подбородок ужасно,про живот уже вообще молчу,бедра внутри ног в сборочку и крылья висят! Но это лучше ,чем 168 кг .
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru