Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. я все же это сделала!

меня зовут Елена.мне 38лет.вес был 127кг. рост 169.всю свою сознательную жизнь борюсь с излишествами.все что существует для похудения-я все испробывала.вес уходил на 5-8кг.потом опять возвращался с +++.после НГ праздников решилась сделать оп. 11января приехала к врачу унас в Самаре.он один делает такие оп с 2000года.сразу сделала узи и фгс.на следующий день сдала все анализы и назначили оп на 14января(понедельник).также решили что будем делать.я хотела что попроще-бандаж.но доктор много привел примеров ...
    Категории
    Без категории
  2. Понедельник....

Так ждала этого месяца и вот....Ничего не получается...Всё через *опу....Достало всё до чёртиков...Всё через пень-колоду....Устала...Негатив из всех щелей...
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц СЛИВу. Отчет.

Итак, прошел один месяц. На текущий момент я вешу 81кг. Сбросила 9 кг с ОП и 12кг от максимального веса. Считаю очень хорошим результатом. По объемам радуюсь, что в первую очередь сдувается живот. В цифрах отображены текущие значения (в скобках разница с первоначальными):
    [LIST][*]Объем шеи - 35 (0)[*]Объем груди - 113 (-6.5)[*]Объем под грудью - 97 (0)[*]Объем талии - 95 (-8)[*]Объем живота - 109 (0)[*]Объем бедер - 108 (-2)[*]Объем бедра - 63 (0)[*]Объем голени - 36 (-1.5)[/LIST]
    ...

Обновлено 04.03.2013 в 13:29 Garrisha

Категории
    Без категории
  4. Продолжение "Мое имя ПАНИКА"

На что нажала в своей панике не пойму, но недоконченная запись разместилась.
    Итак продолжу. Вес общий - 9,8 кг. ушел.
    Все началось с "Маленькой паники", не было стула уже 9-й день. Написала врачу об этом, пока ждала ответ заварила и выпила очищающий чай. Сварила компот из сухих яблок и добавила горсть чернослива. Пила весь день. Вечером получила ответ, если отходят газы ничего страшного. На следующий день после обеда мне стало плохо, тошнило. Позыв к рвоте не удержала. успела ...
    Категории
    Без категории
  5. Моё имя - "ПАНИКА"

Я думаю, что нужно мне описать что случилось в подробностях, а не просто все хорошо. Наверное кто будет делать ОП в будущем пригодится.
    Итак, начну сначала. На сегодняшний день - 2 недели после СЛИВ2. Вес - 119. общи
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru