Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Уверенно стою

Слив сделала 24 января. За первый месяц ушло около 7 кг. Сейчас дело застопорилось. С 24 февраля, т.е за две недели всего килограмм.
    С одной стороны я делала операцию при низком имт. И теперь гадаю:
    С одной стороны рост 176 и вес 73 это совсем не плохо. И понятно что стремительно худеть с такого веса уже и сложно и не надо. Собственно я хотела бы остановиться на 68 кг. Но с другой стороны еще и двух месяцев нет со дня операции, а у меня уже 2-х недельное плато. ...
    Категории
    Без категории
  2. Я это сделала!

6 числа мне сделали слив. Сказать что мне не больно ни сказать ничего!!
    Пить не моу, сразу же рвет. А очень хочется воды, беру в рот полощу и выплевываю. От наркоза отошла очень плохо. Бесконечное количество уколов и капельниц!!!
    В душе ликую что я это сделала, но физически тяжко, думала будет легче.
    Категории
    Без категории
  3. Запись 3. Сутки после ОП

Лежу-балдю! Все нормально. Никого пока нет.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС , ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВУШКИ!!!!!
    Категории
    Без категории
  4. Как говорится "отчет"

Приветствую всех похудевших, худеющих, короче героев бариатрии! Я не любитель писать дневники, мне писанины на работе хватает, но сподвигло меня на сей отчет сегодняшняя покупка весов. Для начала предыстория. У меня сложилось такое впечатление что я находилась в информационном вакууме, про бариатрию я узнала в конце января этого года, а 6 февраля мне уже была сделана операция слив. Как бы не смешно это было, но толчком к выходу из данного не ведения стала Ирсанна из дома 2, поскольку сильно похудела ...
    Категории
    Без категории
  5. Запись 2.. OПерация сделана! Ура!

Приехал сегодня к 8 утра. С утра только одна сигарета. Подвиг!
    Все уже ждали. Марта готовила до-ки, я общался с врачами.
    Пообщался с Палычем-человек просто суппер и анастезиолог от Бога! И вот оно: укольчик смеха и в операционную.
    ОП сделали быстро, около 2 часов. Просннулся в палате около 4, сразу на ноги и пошел гулять по коридору.
    ОП моя была не совсем обычная. Вернее сказать, операция то сама обычная -СЛИВ, а вот исполнение ее не совсем обычное. Мне операцию делали: ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru