Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4,5 месяца после Слив-2

Решила писать, даже если потолстею!
    А пока что прошло 4,5 месяца после операции.
    Желудок вмещает мало, ем мало. Твердой (!) пищи - треть кулака, например. Наедаюсь. Кефир не спеша могу выпить. Булки почему то не идут, встают колом в желудке, хочется их пожевать, но стараюсь ограничиваться. Пью легко только воду, чай. Вес не прибавляется, вешу 61 кг (после 96) при росте 175. Лицо подпортилось после похудения, мне не нравится, надо на массаж походить, а некогда... А тело нормально, подтянулось. ...
    Категории
    Без категории
  2. Какие люди злые завистливые лживые и не образованные

Нет уже просто нет никакого терпения, я по жизни очень терпеливый человек, вывести из себя просто не возможно. Но друзья, наш мир полон идиотов и дураков, нет может и есть исключения, но редко встречаются в больницах. К чему я это: еще находясь в операционной две девушки( не знаю кто они там и кем работают) но одна все меня мазала и капельницу ставила, говорит и зачем вам это надо, разве вы толстая, другая подхватывает и говорит ага нам с тобой тоже надо будет сделать мы наверное тоже толстые( ...
    Категории
    Без категории
  3. Милые дамы, С праздником Вас!

Что женщине на праздник надо?
    Всего лишь пара нежных слов,
    Да под окошком серенада,
    И маленький букет цветов...

Ключи, конечно, от машины,
    Кольцо на палец и колье,
    И рядом был такой мужчина,
    Чтоб обзавидовались все!

И выглядеть, как Клеопатра,
    Чтоб внешность радовала глаз...
    Желаю я 8-го марта,
    Пусть будет это всё у Вас!
    Категории
    Без категории
  4. С праздником!!

Девочки, милые! Всех поздравляю с праздником ! Похудевшим желаю удержать вес навсегда, а худеющим-достичь желаемых результатов! Мне осталось 2 дня, 11 марта- на ОП! Точнее поеду в воскресенье вечером, т.к. утром очень много народа в транспорте!! Очень жду этот день! Надеюсь на лучшее!
    Категории
    Без категории
  5. Перевоплощение назначено на 28 марта 2013 г.

Именно в этот день мне предстоит операция СЛИВ у великих гениев своего дела в клинике в Печатниках.
    Позавчера был взят кредит. Сегодня купила билеты, с понедельника предстоит поэтапная сдача анализов.
    Чувства смешанные. С одной стороны - безумно рада, что почти через 2,5 года сомнений и полгода после операции родной сестры я таки решилась. С другой - безумно страшно лететь на самолете, при мысли о наркозе - ноги подкашиваются.

Мне 29 лет. Рост 162 см. Вес 102 кг. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru