Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Запись 4. Предыдущая была 3.1. Третьи сутки после ОП

Ура! Сегодня домой. Сижу опять балдею. Пью какао, температуры нет, вечером домой. Вес 143 кг. В день ОП 147. Результат налицо.
    Пока писал какао встало колом и температура 37.3". Чудеса! Пойду ловить доктора. :p
    Категории
    Без категории
  2. Вот и я начинаю новую жизнь!

Привет всем! 05.03.2013 в Печатниках сделала операцию по ЛБЖ. Сегодня 5-й день после ОП, чувствую себя неплохо, побаливает бок, там где установлен порт. И уже минус 3 кг. Буду привыкать к новой жизни с бандажиком!
    Категории
    Без категории
  3. Начинаю жить по новому

Вот и идет второй день как я стала СЛИВочкой! Честно ничего еще не поняла,после ОП тяжело выходила из наркоза,уже второй день болит голова,есть не хочется,но я верю,что всё будет хорошо!
    Категории
    Без категории
  4. Запись 3. Вторые сутки после ОП.

Уже не балдею так как вчера. Поднялась температура до 38,5". Вроде сбили, но как следствие завтра меня не выпишут. Это печалит. Очень скучно здесь.
    На столе мини- бар: вода, бульон, кисель и чай. Но че то не идет ничего. Это плохо.
    Курить хочу как ненормальный!!!
    Категории
    Без категории
  5. Ощущения

Хочу спросить, врач говорит что все нормально, 3 дня после ОП, а я дышать с трудом могу, ощущение что в груди кол стоит прям по центру, воду вообще не воспринимаю, сразу же рвота, принесли сегодня кисель, такая же реакция, делают уколы обезболивающего, говорить могу минут 5 от силы, сразу же грудь сжимает. Если вызову рвоту легчает, кол из груди уходит, но не надолго на часа 1,5. В общем нуждаюсь в поддержке и если у кого были похожие симптомы как все прошло. Заранее спасибо!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru