Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ровно неделя после ушивания Слива

Сегодня едалка захлопнулась намертво:)
    Проходит только вода, да и то с трудом. До этого ела детское пюре фруктовое и мясное индейку, яйцо всмятку, молоко нежирное, творог жидкий и бульон куриный. Вот и весь рацион. Вес был 80 стал 76. Пока 4 кг за неделю:)
    Категории
    Без категории
  2. 6 дней после СЛИВа, а я кашляю! Мои швы...

5 марта я сделала операцию СЛИВ, всё было хорошо, чувствовала себя почти замечательно при выписке, сегодня шестой день после ОП, а я закашляла! Колю антибиотики, те же, что в Печатниках. Купила Синекод от кашля, пью, не помогает! Боюсь, что разойдутся швы на желудке! Что мне делать?!!
    Категории
    Без категории
  3. Вопросик.

Девчонки у меня тут дилемма,немного глупый (наверное) вопросик....Помогите если кто знает и делал.
    День ОП знаю и если всё будет хорошо,через две недели после ОП хочу навестит родственников,но речь сейчас не о них....
    Я хочу за день до ОП вколоть ботекс в морщину между бровями-можно ли?
    Не повлияет ли это как-то на наркоз и наоборот,будет ли должный эффект от ботекса после наркоза??
    Своего доктора (который будет делать ОП) спросить не могу,доктора который будет колоть ...
    Категории
    Без категории
  4. расстроена

всем привет!хочу отчитаться за пройденный месяц- до операции вес -102,через 10 дней -95,а потом 10 дней вес встал... за следующие 10 дней ушло только 1.5кг, по 200-300гр.через день .на сегодня 93.5.очень расстроена таким маленьким збросом,хотя все делаю, как мне кажеться,правильно-ем каждые 3 часа,в день-800-900каллорий,воду пью до1.5л за день,больше не лезет.все жду скачков зброса,как все пишут,но увы...
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца

Прошло три месяца. Ушло 20 кило. Судя по всему - результат не самый выдающийся на данном форуме. Все мое - пока ношу с собой. Самое длительное - рубеж 90 кило.
    Повторю, что главное для сброса веса - это здоровый и долгий сон.

Из событий новой жизни - сел в седло, пошел галопом.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru