Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Синдром хронической усталости...

У меня синдром хронической усталости. Я просыпаюсь уже усталая, целый день работаю и двигаюсь как сонамбула, вечером, уже в 21 час вырубаюсь в сон, за ночь просыпаюсь раз 50, смотрю на часы и опять вырубаюсь, в отпуске мне не нужны пляжи и экзотические виды, мне бы только отоспаться в номере. Нет сил на физические упражнения, нет желания вообще что либо делать и кого-то видеть....Это продолжается уже много лет. Кто сталкивался с таким и как это лечится?
    Категории
    Без категории
  2. ААААААААААААААА Мы все умрём!!!

Министерство здравоохранения опубликовало отчет о причинах смертности в Израиле за 2008-2010 год
    Основные причины смерти в 2010 году

Согласно данным минздрава, в 2010 году скончались 39.415 жителей Израиля – 19.636 мужчин и 19.779 женщин. 1.262 человека скончались в возрасте от 0 до 24 лет, причем уровень мужской смертности в этом возрасте в полтора раза выше, чем женской. В возрастной категории от 25 до 44 лет (2.330 смертей) мужская смертность превышает женскую в два раза. ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчёт "Шарпея-Недохудея" а цель-то 90!!!

год и почти 2 месяца!!! вес гуляет 99-100 кушаю всё подряд! но усилие на правильном питании в процентном соотношении >80 против 20 гадости (все мы люди!!!!!!!!! , хто возражает! идут в .............. или на .........) из неприятностей - жена кричит : хорош худеть - кости и кожа ,что есть правда!!(много лишней, нада отдатьсяя в руки пластиков ,чисто моё мнение ,борода подтянулась, или скрылась за отрощерной бородкой) и исчо анекдот- :секретарша, в порыве страсти:
    Степан Иваныч! Вы ...

Обновлено 12.03.2013 в 02:13 andrianno

Категории
    Без категории
  4. завтра в Печатники

Немного волнуюсь, но гораздо сильнее жду, чтобы уже попасть наконец в больницу, а там и операция;-) и радостный путь к стройности и здоровью.
    ЖШ назначено на 13.03.13. Красивая и симметричная дата.
    Надеюсь, что ОП пройдет отлично.
    если будет wifi, буду писать, если не будет, напишу из дома.

Если кто-то с форума будет в печатниках оперироваться или консультироваться, буду рада пообщаться

Ждите меня на берегу стройных красоток, я уже по щиколотку ...
    Категории
    Без категории
  5. Ура! Есть сдвиг!!!

Сегодня 6 ложечек бульона прошли в одном направлении!!!!
    Сделали рентген, что то там врачу не понравилось, теперь сделают фгдс. Но все однако налаживается. Хотя вода и все остальное пока не воспринимается!!! ( может перейти на солененькое))))))))

[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln76/ves766229_93,6.png[/img][/url]

Обновлено 11.03.2013 в 15:35 Ruj

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru