Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Запись 4. Очень печальная. Опять я в больнице.

Дело было так. Вчера дома поднялось давление температура до 39,4'. Позвонил Владимиру Викторовичу. Говорит езжай в больницу, там тебя примут даж ночью, я все решу. Ну я и поехал. Приехал ночью. Положили в палату с диагнозом обезвоживание. Поставили пять капельниц. Все вроде норм, и темпер упала, и голова не кружится. Тольво вот мотор скачет как ненормальный. Попросил сестру че от сердца дать, дала-выпил. Прошло 5 мин. Сижу на кровате, вдруг взрыв в нутри тела. Такое ощущение, что граната взорвалась. ...
    Категории
    Без категории
  2. Размышления.

Очень иного дневников перечитала, и вот вопрос про порции, про ощущения. Я наконец стала кушать бульон и компот из кураги( слабо сладкое и слабо соленое) но вот вопрос я не могу понять, как понимать что все конец, ты сыт? Внутри я ничего не ощущаю, боли нет. Я по немного кушала по 6 -8 ложечек, а сегодня вечером поставила эксперимент и съела больше, где то пол кружки бульона. Ничего. Посидела минут 10 и решила выпить компот, и все .... Все поднялось и бегом к унитазу, вышел только компот и много ...
    Категории
    Без категории
  3. Два месяца - полет нормальный

Итак, прошло два месяца после операции и я вот сейчас я начинаю чувствовать изменения.
    Но вначале цифры:
    Вес - 110 (-20 от первоначального и -5 за второй месяц)
    Объем бедер - 106(-4)
    Живот - 118(-8)
    Талия - 109(-9)
    Грудная клетка - 110(-3)
    Постепенно меняю образ жизни. Хожу в зал и бассейн, два раза в неделю занимаюсь с тренером, стараюсь побольше ходить.
    С едой не очень хорошо - или по полдня ничего не ем, или пасусь у холодильника. Случается, ...
    Категории
    Без категории
  4. 4 месяца!!!Я СЧАСТЛИВА!!

Сегодня 4 месяца!! и -33,600!!! все выходные много ходила, вот и сброс 3кг буквально за 8 дней!!! ну что сказать!!я плохой ученик!! спорта нет только ходьба , много ходьбы!! результат подвисает все!!! кожа дряблая!! Волосы лезут страшно!!!витаминки пью, селен, цинк, витамин Б и еще что-то для волос, курс заканчивается на этой неделе, дам организму отдых пару недель и подберу у хорошего врача еще лекарств!!!
    Хочу спорт, но на работе у меня всегда завал, еще и новая любовь и времени нет ну ...
    Категории
    Без категории
  5. Я сделала это))) 8 дней после ОП

Всем привет, меня зовут Мариса, мне 26 лет, у меня двое маленьких детей, крутой кот и замечательный муж) Мой рост 164, вес 8 дней назад 120, сейчас 113,4, мне была проведена лапороскопическая продольная резекция желудка в СПб, она же ЛПРЖ, я долго сомневалась делать ли мне гастрошунтирование или ПРЖ и в день операции все-таки решилась на ПРЖ, о чем пока ни капли не жалею. Пришла сюда, так как мне очень нужна Ваша поддержка, я ХОЧУ ЕСТЬ. Попробовала съесть 3 ложки творожка детского - все прошло ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru