Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Месяц после шунтирования

Ну вот и месяц.
    Питание: если медленно и тщательно прежевывая пищу, то похоже без ограничений. Ощущения сытости не приходит. Других ограничителей нет.
    Если твердую и плохо жевать - встает колом и просится обратно.
    Золотой середины пока не нашла.
    Ем каши разные (нравится Беловодье - они с зародышем, отрубями, и вообще какие-то повкуснее), к тому же можно долго не варить - дробленые. Гречневую муку и толокно просто заливаю водой, добавляю чуток масла авокадо, каплю соевого ...
    Категории
    Без категории
  2. Запись 5 , еще печальней чем запись 4

Девченки, спасибо за сочуствие. Но ничего еще не решилось в лучшую сторону. Мне до сих пор плохо. Тепмер 38,5'. Воду, только сегодня можно, триста грамм. 2,5-3,5 литра в день капельницы, т.е.лежу целый день в постели. Все болит.
    Anneti, я прочитал ваш дневник. Да. У вас тоже все было не легко. Но у меня немного сложнее. У меня оба шва не держат, на этом месте гнойник и непонятно почему. Зашили во второй операции, через час он опять развалился. Мне обещают лечение до 6 мес, а может и до 2 ...
    Категории
    Без категории
  3. брать или не брать..

Сижу напротив пакетиков сока и баночек с пюрешками и вот думаю брать или не брать?
    Надо оно там или нет...
    прям мозг отказывает, собираюсь как перезжать из дома на совсем))) истеричка)
    Категории
    Без категории
  4. традиционное "собираю сумку"

Пожалуй буду в ключе традиций и тоже отпишусь, вот сейчас смотрю на утюг, на гель для душа и расческу, складываю носки по двое и собираю сумку. Я не боюсь, я скорей устала ждать.
    Это как купить путевку на море за пару месяцев до, а потом не жить эти пару месяцев широко дыша, а ждать этого моря, не жить, а коротать это время.
    Очень сильно сказывается на общем настроении, да и сегодняшний нервяк все же сказывается, домашние прячутся по кустам прижав ушки, От греха, что бы к 12 ночи ген ...
    Категории
    Без категории
  5. помогает в подтяжке кожи после ОП.:

У меня похудела одноклассница, за пол года на 75 кг, как? говорит, что диетой....дело в другом, кожа у неё почти в порядке, есть дряблость но небольшая, и вот что она мне написала по поводу кожи.....может я наивная, но начала так делать, делюсь с вами....
    вода 37 градусов, 2 горсти морской соли обычной в аптеке покупала, 2 горсти питьевой соды, 2 капли масла розы, 2 капли масла жасмина и 2 капли масла бергамота, масло розы обязательно, наливала полную ванну все смешивала и 30 мин. лежала, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru