Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ненавижу весы, весы - зло!!!

всем привет! Вот такая у меня история, были у меня раньше электронные весы, которые стали себя плохо вести и показывать разный вес за 5 минут, а потом вообще всем членам семьи на 8 кг меньше, кот вообще ничего не весил))) Так как я фанат взвешивания, я попросила мужа подарить мне новые весы на 8 марта, что он и сделал) каждое утро первым делом я туда, сегодня встаю 111кг, думаю ура - минус 1,5 кг, через час думаю, дай еще раз порадуюсь, встаю 109.5((((((( немножко их передвинула 112,6, теперь вся ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца СЛИВа

вчера было 2 месяца после ОП.вес сейчас 106кг.по моим наблюдениям 2нед стоит на месте,1 неделю идет активный сброс.размеры ушли по 10см(ОГ-ОТ-ОБ).хожу в фитнес.тренер пообещал что проблем с кожей не будет.по его програме должна стать идеальной(посмотрим..).по питанию: решила взвесить сколько я ем. 60-80грамм за прием 3-4раза в день.в основном мясо с овощами.добавила витамины и спортивное питание. коктель с шоколадным вкусом - м-м-м вкусняша!заменяет всю мою потребность в сладком.и главное:я стала ...
    Категории
    Без категории
  3. Переправилась;)

Всем привет!!! Оп прошла хорошо, чувствую себя нормально сделали мне СЛИВ а не шунт, значит так надо понемногу пью водичку, синька жуткая гадость оказалась! Наматываю круги по коридорчику и привыкаю к новым ощущениям в себе
    Категории
    Без категории
  4. Ага... Потеряли?))))

Знаете что самое страшное в операции? Нет? А я сейчас расскажу)) когда сопровождающие могу поесть в сотоловой а ты нет))

Я сейчас не напишу развернутый комментарий, просто из за легкой слабости, чуть отойду и будет вас поэма в трех действиях с картинками, а пока сладких снов.
    Категории
    Без категории
  5. завтра месяц))

Завтра месяц с момента операции. Сказать что я счастлива, это не сказать ничего)))
    Начальный вес на момент операции - 127,5 кг. Рост 165-167см, почему то все врачи меня по разному меряют)) Возраст - 35 лет.
    Сброс веса за месяц - 13 кг. Объемы так и не померила, но в одежде ушли 2 размера, а хавер плачет, что попы больше нет)))
    Вес стоит максимум 3 дня, потом сброс. Со вчерашнего дня добавила небольшую аэробическую нагрузку, просто потому что хочется. Мечтаю уже вернуться в хедер ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru