Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 год 9 месяцев спустя

маленький отчет...
    вес стоит,объемы ушли..изжоги нет,волосы не лезут,ногти не ломаются...давление и сахар в норме.
    порции увеличились,но по прежнему срабатывает стопор..больше не влезет за прием.. ем часто понемногу.тянет на сладкое ,но без последствий...на жирное был демпинг-исключила из рациона-все ок.
    единственная проблема-рожистое воспаление на животе было 4 раза..жуткий зуд постоянно.
    25 марта буду убирать" фартук" -назначена операция.
    даже при ...
    Категории
    Без категории
  2. Хроники палаты номер пять)

А у нас утро)) уже час как всем все выдали, закапали и укололи. Лично мне за хорошее видимо поведение, капельницу не дали. Сняли катетор с руки, начал подтекать и чуть болеть. Теперь все что не колят все внутрипопно)) а так было удобно с катетером. Прошлись утречеком по коридору, если минут 20 походить то ай фон показывает что километр прошли, сразу хочется пить и простите писать)) напоминаю себе карапуза из рекламы, я пью и писаю ))
    Сегодня вроде разрешат бульон, наверное это хорошо. Я ...
    Категории
    Без категории
  3. вчера 6 мес после ЖШ

ОП ЖШ ,начальный вес 164,рост 185,за последний месяц не сбросил ни одного кг,ем как то много,почти каждый день на тренировку хожу,очень нравится,настораживает очень сильно что сброс остановился,надо что то делать,сильно хочется есть,вес за месяц стоит на месте,хорошо что сейчас заглянул в отчёт за 5 мес,а то был бы брехун,оказуется что сбросил 2 кг,сейчас 104,ну немного порадовался,но не сильно.радует конечно то что самочувствие вразы лучше,давление в норме,сахар тоже,уверенней на ногах стал ходить ...

Обновлено 16.03.2013 в 00:11 Ametist

Категории
    Без категории
  4. Новая жизнь, день второй.

Первый день я проспала, почти весь, да и оперировали меня последнюю часам к четырем. Самое тяжелое это ожидание, не есть, не пить.. Тяжело, уже не боишься операции а ждешь ее. Заболтала все уши Марте, спасибо ей за поддержку. Прошла необходимых врачей, очень строго терапевта. Меня так последний раз осматривали если только перед допуском на соревнования. Как в космос отправляют, очень ответственный врач.а потом ожидание, сидишь и ждешь.
    Непосредственно перед оп приходил анастозиолог, очень ...
    Категории
    Без категории
  5. Ура! Домой!!!

Я счастлива!!!! Я сегодня первый раз плакала от счастья!!!! Все вроде наладилось, бульончики и компотики идут нормально, остальное мне пока очень страшно кушать) Ну вот такой я человек, как врач сказал психонастраиваемая, ничего пройдет, как уверенность будет- начну кушать, пока просто не вижу в этом необходимости и я от этого счастлива, мне действительно ничего не хочется!!!! Я так рада что встретила всех вас тут! Очень хороший форум, дающий людям надежду. Вся боль еще свежа и думаю останется на ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru