Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вопрос про селезенку

Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Алена, мне 34 года( скоро 35). Мой рост 170, вес 107кг. Я очень хочу сделать операцию ( думала про слив), но пока изучаю все стороны этой проблемы, так как дико страшно!!! У меня вот какой вопрос к вам: здесь я не нашла никакой информации и ваших опасений про селезенку. Но на форуме цэлта написано, что при любой операции, если заденут селезенку, то ее сразу удаляют! А все операции проходят рядом с этим органом! Поэтому хотелось бы узнать, были ли случаи ...
    Категории
    Без категории
  2. День третий, вечер

Пол отделения выписали, девчонки довольные разезжаются по домам. Переодеваются из пижам и халатов в гражданское и не узнать, глаза блестят все с улыбками, ну как же.. Домой к новой жизни, с хорошим настроением. Приятно посмотреть. В отделении тихо, выходные, просто поразительно как чисто, это действительно удивляет, постоянно моют, протирают, убирают, даже топтать по коридору как то не удобно))) уколы уже прошли, приятно когда дают выбор в вену или попу, мол вам куда проще? Переживают больно не ...
    Категории
    Без категории
  3. Запись 6 , практически позитивная.

Вот сижу в палате. Суббота- скучно.
    Соседа Серегу выписали, остались одни только дамы. А они сбились в кучки и дружат только друг с другом.
    Настроение норм. Вроде дело пошло на лад. Ну, по крайней мере, так кажется. Надеюсь, что это так. В понедельник поедем делать КТ, смотреть есть ли гнойники под диафрагмой. Если нет- то останется ждать, даже может и не так много как думали по началу. Может меньше, что не может не радовать.
    Отвечу всем на один вопрос. Делать ли ОП? ...
    Категории
    Без категории
  4. без заголовка

У меня сильнейший стресс. Смотрю в одну точку. эта точка холодильник. Меняю точку на телевизор -возращаюсь к холодильнику. При моем очень маленьком желудке, вмещаемом 50-70гр еды от силы, умудряюсь поглатить 100гр, лишнее в бд, частота приемов увеличилась и так уже практически 10 дней. Таким образом две операции не помогли избавится от привычки заедать. При всем при этом аппетита нет. Психика -мать ее.
    Категории
    Без категории
  5. Прошел 1 месяц после ЖШ

16.03.2013 в 10:15 (моя жизнь с 13 февраля 2013 года после Б П Ш)
    Приветствую гостей странички, желаю вам доброго здоровья и красоты!!!. Радуясь - сообщаю свои результаты.
    ОП была проведена 13.02.2013г. вес до оп 105 кг, на момент оп 104 кг. Отвес составил:
    1 неделя - 8 кг
    2 неделя + 1 кг
    3 неделя - 0 кг

4 неделя - 3 кг ((в последние три дня месяца)) ИТОГ - МИНУС 10 кг.
    Вес долго стоял, почти три недели, но это и к лучшему т.к. за это время кожа на всех частях тела заметно подтянулась.
    Принимаю витамины: ...

Обновлено 16.03.2013 в 10:18 Калашникова

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru