Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. за неделю минус 1кг и 16см на пузе)))

всем привет, только я тут начала сильно переживать, ибо последний 4 дня вес был 111,5, 111,6, 111,7, а сегодня 111,8, я сегодня уже договорилась идти в аквапарк с подругой, совсем поникла и решила сегодня совсемприсовсем мало кушать, как вдруг вспомнила что неделю назад я делала тщательные замеры лентой, и о,чудо, мое ПУЗО, а у меня абдоминальное ожирение, уменьшилось на 16 см, я перемеряла и тогда и сегодня несколько раз))))))))))) даже не верится) но все равно вечером пойду поплавать, чтобы ...
    Категории
    Без категории
  2. 6 месяцев+фото

Даже не верится, что уже прошло полгода. Как быстро летит время...
    В этом месяце произошло знаменательное событие - я стала 2-х значным числом )))
    Итого в этом месяце ушло 4 кг, всего со дня операции - 39кг, с начального веса 42.8 кг. Итого вес на сегодня 99.8 кг
    Объёмы
    ОШ 41 - 38(возле ключиц)
    ОГ 132 - 114
    ОТ 125 - 96
    ОБ 170 - 136
    Об.Рук 47 - 40
    Об.зап. 19 - 17
    Об. бед. 93- 72

Кушаю всё так же каждые 3 часа, как всегда ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц после реконструкции в шунт

Как-то очень незаметно пролетел для меня этот месяц. Хотя в декрете, за постоянными заботами о ребенке время летит незаметно.
    Итого за месяц -10 кг (109 кг). Маловато конечно. Надеялась на больший отвес. После СЛИВ-2 ушло 13 кг.
    Питание абсолютно некомфортное. Не могу найти чтобы поесть. Все пюрированное кажется жутко противным до тошноты. Питаюсь как-то хаотично. Порции по 3-4 чайные ложки за прием. Теплого чая или кофе с молоком могу могу выпить чашку 200 мл. минут за 10.
    ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 год

Девочки и мальчики, всем привет!
    Подошел к концу год после моей операции 19.03.2012 г. Конечно, во первых, я безумно счастлива и от всей души благодарю наших замечательных докторов Феденко Вадима Викторовича, Евдошенко Владимира Викторовича и Мазикину Лилию Николаевну, а так же всех других врачей и медсестер, за то, что дали вторую жизнь, за шанс стать счастливой, за безграничную заботу и внимание, оказанную мне в клиники, в которой мне пришлось провести немного больше времени. Спасибо ...

Обновлено 16.03.2013 в 21:37 Anneti

Категории
    Без категории
  5. день четвертый. ..

Вот и проблема образовалась. ..
    Сегодня глотала барии на рентгене и оппа- не проходимост на том месте где был манжет....что за фигня.Всё было хорошо-при операции проходимость проверяли, а теперь вот это.Я вся на нервах-неужели вновь на операционный стол?...Боюсь
    Доктора нет, с ним поговорить только завтра....В целом чувствую себя хорошо, правда с "перепугу" опять женские дни начались (закончились две недели назад)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru