Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Один год и три месяца после ЖШ

Дорогие мои, здравствуйте!

))) как хорошо, что есть дневничок, сейчас новости напишу.

Главная новость - стабильность, вес не изменился. В этом месяце плюс-минус ноль кг. Вес 64,500 кг.

Кушаю, конечно, много. Странно, но сладкое надоело (хоть надоело, но меньше есть не стала). Субъективно кажется, что лучше проходит мясо, но потом опять вдруг застрянет. Рвота была одну неделю сильная, а остальной месяц спокойный. Демпинги не мучили, но новый вид молочного ...
    Категории
    Без категории
  2. моя прелессссстььььь..

Вчерась забрала с почты посылочку, забыла на фото еще витамины для волос и ногтей поставить, но помните они там есть)

в основном тащила протеин и калий магний, у меня его постояная нехватка, пью переодически курсом где то раз в пол года примерно. Ну и захватила мультивитамины, с бешечкой и на сдачу колаген и куэнзим. Кстати именно этот протеин это золотая серия спортивных протеинов, он смешанный в состав входят ...
    Категории
    Без категории
  3. скоро 3 года после БПШ

4 апреля будет ровно 3 года как мне сделали БПШ...
    Вы спросите что изменилось? ВСЕ!
    Повысилась самооценка... да думаю этого хватит, потому что все остальное это вытекающее.
    Как здоровье? как у всех... как у всех неоперированых или оперированых, нет никакой разницы. Так же могу простудиться как и все. Состояние крови? анализы сдаю редко но вот не так давно по обстоятельствам ездила сдавала кровь, для знакомого больным раком. Моя кровь подошла, а это значит все отлично Там же ...

Обновлено 20.03.2013 в 11:06 IrInKa

Категории
    Без категории
  4. Мой первый месяц после ОП.(удаление бандажа и сделали ЖШ)

Всем доброго дня!....Что написать?....ОП довольна уже сейчас!!!присутствует страх, что мне мало урезали и я не похудею......но смотря на весы, понимаю, что худею, сегодня утром показали 119.600, со дня ОП скинула 10.400кг.начало есть!!!Объёмы тоже ушли, (вечером измерию) Первые две недели было очень сложно перестроиться на жидкое питание,буквально таскала ноги , но на 4 неделе уже привыкла.Успела почувствовать дурноту.....пила чай и прихватывала сгущёнку, увлеклась....не успела допить чай, чувствую ...
    Категории
    Без категории
  5. Мои новые ощущения

Прошло 16 дней после ОП, а кажется, что это было очень давно, очень много сделано за эти 16 дней, раньше я все время ела, а теперь лишнего времени вагон. Настроение и мысли меняются капитально, меня бросает из крайности в крайность, организм стрессирует, то мне хочется смолоть все подряд и возникает дикий страх, что ОП делала зря, то я вообще не хочу есть и пугаюсь, что травлю свой организм, то начинаю правильно питаться, но все выходит обратно даже в маленьких порциях, то жестко нарушаю предписанную ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru