Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ого.. а я и не ожидала)

Нет, я конечно верила в похудение, но все же..
    у меня всегда все не как у людей, по этому я была готова к медленно и может не очень верно.
    Но, вчерась в ночи мне привезли весы от Кошки в тапках, святая женщина поделилась весами. И... И еще я подняла дневники питания и тренировок полугодовой давности, там конечно все грустно ноябрь прошлого года я весила 84, на ОП шла 88 где то, если без одежды ( в тапках я 89,5 весила)
    То есть я набрала 4 кило за новый год и иже с ними, но это ...
    Категории
    Без категории
  2. Теперь на анализы как на работу хожу.

Вчерашние:
    Гемоглобин 11.8 (11,7-16,0)
    Общий белок 64 (64-83)
    Кальций 2,07 (2,15-2,50)
    Железо 15,23 (7,20-25,90)
    Ферритин 11 (10-120)

Забыла трансферритин сдать.

А это месяц назад:
    Общий белок - 74 г/л
    Трансферрин - 3,51 г/л
    Ферритин - 10 мкг/л
    В12 - 340 пг/мл
    кальций - 2,29 ммоль/л
    магний - 0,81 ммоль/л
    Железо 19,08 мкмоль/л
    гемоглобин 10,8 г/дл

В чем-то были даже ...

Обновлено 21.03.2013 в 08:16 Кирюшка

Категории
    Без категории
  3. БЬЮ ТРЕВОГУ!!!

Как в той песне((( что со мной сама не знаю....
    А проблема вот в чем: пару дней назад у меня открылся неконтролируемый "жор" по вечерам:confused: Если вспомнить себя до операции , то я довольно легко могла не есть после 6 вечера, а завтрак и обед были плотными. Сейчас же все встало с ног на голову((( Утром и в обед есть не хочется... но как только Наступает ночь.. зовет и манит меня ЕДА. Пыталась с этим бороться, терпела дикий голод и в итоге не могла заснуть и в 11 вечера шла хомячить. ...
    Категории
    Без категории
  4. Отчет - 1 месяц СЛИВу2

Настал и мой день для отчета. Итак, вес до ОП – 128 кг. Вес сегодня-117 кг. Общий сброс – 11 кг.
    По объему на один размер уменьшилась.
    Питание : перешла на обычную еду с пюреобразной на третьей неделе.
    Примерное меню : завтрак – стакан чая с молоком, порционный кусочек сыра или творог 0% с кефиром – 3-4 ст.л. Обед – 100млгр. супа, или кусок мяса с гарниром, не взвешивала. Второе чаще готовится. Ужин около 19,00 час. – чай или компот. Ужасно хочется хлеба, иногда отщипну ...
    Категории
    Без категории
  5. а лечить то надо было голову)

По миру пойдем...(с)
    В первый день сделала литра два супа пюре, ну типа буду есть, и... Не хочу) Ладно не вопрос,не хочу и не хочу. Но и пюре фруктовое я тоже не хочу, а его пол литра, ну фиг с ним, пюре хотя бы дети съедят. Вчера тушила всем печенку и варила картошку, себе естественно блендер печень/молоко/картошка/чуть бульона в крем. Вкусно, но как то засыпать ингредиентов меньше самого ножа блендера не солидняк, засыпала чуть чуть выше и что? Ну съела одну треть, грамм 50-70 примерно, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru