Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВу 4 месяца. Общий сброс 26 кг

Четвертый месяц хуже третьего, за две с половиной недели ушло около 3 кг, затем плато - за почти две недели всего полкило, вес качается. Подружки успокаивают, мол нормально это, у всех так. Умом понимаю, но расстраиваюсь. Списываю на стресс, ибо вышла на новую работу, адаптация проходит нелегко. Питание нормальное, средне умеренное, без особого разврата. Алкоголь позволила один раз за месяц, на 8 марта полбутылки коньяка, еда не лезла почти, за весь день закусила кусочком помидорки, ломтиком сладкого ...
    Категории
    Без категории
  2. SOS!!!

Девочки, милые подскажите, плиз, у меня прошло 9 дней после ЖШ, работаю, энергия бьёт ключом, пью только воду, компотик и белковый коктейль,вроде все нормально. Но все время болит левый бок, швы нормально, а внутри то колет то ноет. скажите пожалуйста это нормально?
    Категории
    Без категории
  3. Все позади!!

Я уже на работе сегодня первый день! ОП прошла хорошо, только была непроходимость, ходила сутки с катетером в носу. Сейчас все нормально.Хочу спросить, когда можно отклевать пластыри? Ждать когда совсем-совсем заживет? Сама себе не верю, что я это сделала!! Чему очень рада!!
    Категории
    Без категории
  4. Нашла прикольный сайт

Нашла прикольный сайт http://www.makemyplate.co , он на английском, но там всё понятно, если готовая еда, то можно из картинок выбрать, к себе на тарелку переносите и дается расклад сколько ккал, а сбоку разбивается на жиры , белки, углеводы, можно самим блюда составлять, сижу вот уже пол рабочего дня играюсь, всё-равно кризис у нас. "Тем, у кого спишут 10% со вклада, Кипр предлагает компенсацию - бесплатное катание на банане все лето"
    Категории
    Без категории
  5. семь дней после ОП....

А я ещё в больнице))))
    И когда попаду домой-не известно)))
    Опухоль ещё не прошла,не чего не проходит....Завтра буду глотать "шланг"-врачи будут искать причину...на выходных здесь никто не работает, значит анализы будут только в понедельник....Сижу на системах-отекла ужастно, вены все синие, со дня ОП ещё ничего не ела))))
    Устала и хочу домой....
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru