Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну вот и я решилась на Слив.

Всем привет. Теперь и я стала обладателем СЛИВа.Об этой операции я узнала недавно. И подумала... Вот оно... Немного о себе. Мне 36 лет . Живу в Питере. Всю жизнь полная. Не могу сказать , что меня это сильно напрягает, особенно после 30 лет. Да. конечно, комплексы есть определенные, но у кого их нет? Худеть я пыталась. Даже один раз я смлгла похудеть на 25 кг за 4.5-5 месяцев. Тогда я конечно была гоода собой. Записалась на фитнес, бассейн, косметологи... Но только сейчас я понимаю, что внутри ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 месяц СЛИВ

Всем привет! Ну вот и мой первый отчет. Прошёл 1 месяц после ОП Слив. Мне 28 лет, рост 173, вес был 107 кг, сейчас вес 96 кг. Хотелось бы похудеть до 65 кг. (Мечта 60 кг, меньше я никогда не была). За этот месяц ушло 11 кг. Вес не постоянно падал, за 2 недели ушло 7 кг, потом неделю стоял, и за последнюю неделю еще 4 ушло. Cтала легче двигаться, нагибаться, меньше устаю. Стала на много меньше храпеть, чему очень рада, так как очень переживала, что мешаю другим, хотела делать операцию, но возможно ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца спустя после СЛИВа

Вот и прошло 2 месяца. Мои ненавистные килограммы, так резко взявшие скачок в первом месяце, теперь не спешат покидать мое бренное тело. За второй месяц скинуто всего 4 кг.Итого 112-16-4=92кг.
    ПИТАНИЕ. Здесь пока есть сложности.Все жидкое и пюреобразное пролетает без труда,ем каши разнообразные с творогом, супы,борщ. Хорошо идет банан, 1 штуку осиливаю за раз, яблоко полштуки, гранат 1шт, апельсин кисло,но 2-3 ломтика ем, виноград гр.100-200.Мясо в твердом(вареном) виде гр.50,макароны не ...
    Категории
    Без категории
  4. Поддержите, ем, как птичка, вес тихонько растет(

всем привет, сегодня 19 дней после ОП, за 10-11 дней было скинуто 9 кг, но последние 5-6 дней вес упрямо стоял на месте, а последние 3 дня стал расти и тихонько вернулся 1 кг((( я в замешательстве, ну к стоянию веса я была готова, но когда я вчера плавала в бассейне до "потери пульса", а за весь день съела 200 грамм пюре собственного приготовления из помидора петрушки и вареной рыбы, то привес в пол кило сильно расстроил((( ведь у меня операция была совсем недавно, вес должен падать, как ...
    Категории
    Без категории
  5. Вопрос!..

Ни с того ни с сего начинает подташнивать..позывы на рвоту..какие то слюни идут..очень неприятное ощущение..как будто залёбываешься этими слюнями..что это может быть??..
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru