Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. пластырь и кожа..

Девченки, не знаю может кому то надо, на всякий случай напишу.
    У меня кожа нежная, за руку взял повыше локтя синяк.. На стул наткнулась, синяк..
    Кошка с колен стартовала, царапина и покраснение. На воду тоже аллергия, покраснения после душа.
    Так что после 10 раз съема пластыря с кожи вместе с кожей и у меня уже не красные ромбики вокруг шва, а так ближе к синеве и не понятно что больше болит, шов или ромбики от клея пластыря.

Вопрос решили мне вот с помощью этого.. ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 год 1 месяц

А я совершенно забыла свою дату .. чухнулась только сейчас .

итак
    год 1 месяц 21 числа моему Сливу
    Рост 180
    вес 81,7-82 туда сюда гоняю.

Еда
    С утра не лезет ничего . к вечеру открывается бездна и могу есть все . но в разных кол-вах. От супов отказалась . От овощей тоже это пролетает тоннами.
    Научилась либо есть либо пить.
    Порции по прежнему 5 макнаггетсов и бобик умер от обжорства.
    Наконецто могу выпить за ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца Слив. Я двоечница !

Ну что сказать. Втрой месяц меня совершенно не порадовал. Первый месяц был -7, второй 0. Итого рост 176 вес 73, 7.Справедливости ради надо сказать что в течении месяца видела на весах цифры и поменьше. Было как то раз 72,3. В тот день я робко понадеялась, что плато пройдено и я чуть чуть продвинусь. Но нет. В последующие 3 дня все пришло в начальную ( для второго месяца точку)
    Ну что сказать? Это конечно деморализует. Сначала я нервничала и жаловалась на форум. Сейчас попробую ...
    Категории
    Без категории
  4. Почти дома,но не совсем))))(очень много букв)

Я почти дома......
    Ушла под свою ответственность...ну устала я просто валятся на больничной койке+была семейная причина (муж поругался с моей мамой) и мне срочно нужно было домой,так как мама собрала вещи и собиралась уезжать домой....естественно она бы не поехала,но меня напрягала эта ситуация и я поговорив с доктором,объяснила ситуацию (а что врать-то)...он слава Богу "вошёл" в мою ситуацию и после очередного рентгена,где выпив ну очень не вкусный контрастмитель и на снимках показало ...

Обновлено 23.03.2013 в 13:20 Иннчик

Категории
    Без категории
  5. Слив.Наконец-то решилась....

Долго терзалась и мучилась,перепробовала столько всего... Решение принято-11 апреля делаю Слив:
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru