Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Минус 25

Дааа,ребята,не так все быстро у меня идет,как у многих здесь....
    До операции читала дневнички и у многих видела за 4 месяца сброс 30 кг,думала-так будет и у меня!Не фига.Пятый месяц идет во всю-у меня отвес 25,5 кг.
    С одной стороны-ем я все,что хочу.Без фанатизма,разумеется-сгущенку литрами не пью,но.Если хочу сладкого-ем(хотя не очень люблю),хочу вина выпить-пью.Для меня немаловажно,что я,сидевшая лет с 16 постоянно на диетах,сейчас ем все,что хочется,и когда хочется-и при этом не ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 дней после ОП

Ну что сказать...А сказать вроде-бы нечего)))
    Сегодня была в больнице-поменяли пластыри,но дренаж не убрали...Теперь во вторник на рентген и к доктору.
    Еда:
    В пятницу ходили в магазин,купить мне что нибудь "съестное",мамочки....сколько вокруг вкусного на полках лежит,а в голове мысли-"Ну нафига я это сделала??"...
    Вчера были в кино,а я что-бы не поддаваться искушению (вокруг все попкорн с чипсами жуют и колой запивают) взяла с собой кефир-почему то ...
    Категории
    Без категории
  3. Обследования

21 марта сдала кровь, сходила к эндокринологу. Была у нее 3 года назад, она уже тогда советовала мне сделать операцию. Когда увидела меня, первый вопрос - сколько набрала? оказалось, что нисколько, за 3 года вес не изменился. Давление показало нормальные цифири, но они не нашли подходящий манжет, меряли на пульсе. Эндокринолог сказала, что должна доверять и верить своему хирургу, не забивая себе голову чужими историями. Потом была гастроскопия и узи. УЗИст сказал, что проблемы с яичниками, посоветовал ...
    Категории
    Без категории
  4. Ровно шесть месяцев

Всем привет!
    Сегодня ровно шесть месяцев операции СЛИВ.
    Сказать что я доволен, это ничего не сказать!!!
    Я практически счастлив Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем докторам и медсестрам, которые помогли мне обрести себя нового! Владимир Викторович, Лилия Николаевна, Владимир Павлович, Марта, девочки медсестры, всем огромное, человеческое спасибо и низкий Вам поклон!
    Ну теперь собственно о результатах:
    Вес на сегодняшний день 107,2 кг. Отвес составил ...

Обновлено 24.03.2013 в 20:19 Warmcat

Категории
    Без категории
  5. Страх..

Вчера на весах было 83 и 5
    сегодня 83 и 8..
    И все, как отрезало, что творожек сладкий?
    да ну? не не.. Не знаю...
    Ложку меда к чаю? Мед? не не.. Не люблю..
    пюре мясное и протеин основные блюда)
    и понимаю что вода в общем то, что надо на месяц смотреть а не на день, но чет возьми, истерику " о я толстею" мозг не останавливает...))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru