Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. вода..

Как же сложно побороть привычку не запивать еду. Вот эти минут 20-30 после еды не пить..
    Серпом по.. по.. первичным половым признакам просто, но страдаю, терплю и страдаю, это наверное самое сложное.

тут выяснила что если сделать сопливого омлетику, к нему чуток разогреть индейку из пюрешки "бабушкино лукошко" и все это на красивой тарелочке.. То и вкусно и.. И вкусно)
    На завтрак самое оно, омлет из одного яца, где молока больше чем яйца, съедаю ровно половину ...
    Категории
    Без категории
  2. Запись 7. Позитивная.

Всем здравствуйте!
    Долго молчал, т.к. не было ничего нового.
    Теперь по порядку. Потеря веса с момента первой ОП -12 кг. При другой ситуации, это была бы очень радостная новость. Здесь же она больше вторичный эффект, чем первичный.
    С 6 марта практически ничего не ем, только пью: бульон, чай, компотики разные, воду. Все, исключительно, жидкое.
    В пятницу выпустили домой. Да!! Дом!! Действительно, даже стены помогают.
    Сегодня ездил в больницу. Сняли одну трубку. Радость! ...
    Категории
    Без категории
  3. 12 дней после Слива. Первый маленький отчетик

Все привет! Напишу немного о своих новостях после ОП.

В день ОП вес был 179, сейчас 165, то есть убежало 14 кг после ОП или 15 кг от моего максимального веса. Совсем ушли отеки с щиколоток :-) Немного схуднуло лицо :-)
    Стало легче ходить, меньше болит спина, могу ходить дольше по времени.

Делаю еженедельные замеры, но выложу их все же в отчет через месяц после ОП.

Ем детское питание, считаю калорийность, веду дневник питания.
    В среднем в ...
    Категории
    Без категории
  4. привет мои тростинки!

позавчера была первая регулировка (до первой регулировки скинула со 102 до 95) около 4мл,по ощущениям до сих пор не разобралась..могу съесть полную тарелку супа и не заморачиваться..но проблема в одном, извините за подробности,не могу вызвать рвоту..в смысле не лезет обратно ничего...стоит колом в желудке,а обратно не идет(( вот это и напрягает...надеюсь все будет хорошо..
    желаю Вам всем хорошего дня, и побольше весеннего настроения!!!
    Категории
    Без категории
  5. Почти паника

После операции прошло всего 3 недели, за первые 10-12 дней ушло 9 кг и вот уже 10 дней вес колеблется между отметками 111-112 кг, сегодня вес такой же, как 10 дней назад, сами понимаете - никто не замечает этих сброшенных 8-9 кг, я все еще не могу влезть в одежду 58 размера, наступило какое-то разочарование, депрессия, ем я меньше 700 ккал в сутки, теперь появился непреодолимый страх, что на этом все...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru