Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 13 дней после ОП

Была вчера у доктора,вынули дренаж...Сделали рентген,проходимость есть,но не так как хотелось-бы...На следующей недели нужно опять идти на контроль...
    Так-же доктор объяснил мне,что бандаж оставил своё "последствие"..Верхняя часть желудка немного растянута (ушить её без каких либо последствий для меня-не возможно) и поэтому сначала еда собирается в верхнем желудке,а потом уже "проваливается" в ушитый желудок...Насчёт растяжки верхней части-надо кушать/пить в меру и тогда ...

Обновлено 27.03.2013 в 14:01 Иннчик

Категории
    Без категории
  2. НУЖЕН СОВЕТ!

Всем доброго здоровья и хорошего сброса......где то видела, а теперь не могу найти, пожалуйста посоветуйте эффективный крем от сухости кожи.....и белок, который не делается густым, а остаётся жидким.......спасибо всем, кто откликнится.....
    Категории
    Без категории
  3. Завтра ОП!

Через 8 часов железная птица унесет меня в Москву. В город сбывшихся надежд. Осталось совсем чуть-чуть... :rolleyes:
    Категории
    Без категории
  4. всем привет , я не потерялась я была в России.

26.03.2013 в 17:07 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    В России было очень сыто пьяно и весело , и я дала себе расслабится как положено. Вернее как не положено. Я ела пельмени со сметаной и майонезом , всякие салаты , сладкие тортики и конфетки , блины и много всего того что обычно под запретом . Запивала всё это русской водкой , да в таких количествах что любой бы мужик напился в стельку. И результат -5 кг за отпуск . В общем то даже неожиданно , я думала потолстею. Итак прелести отсутствия желудка , это никаких тошнотиков при злоупотреблении алкоголем ...

Обновлено 26.03.2013 в 17:14 sergeevna

Категории
    Без категории
  5. 36 дней после ОП sleeve

Прошло 35 дней после ОП слив (19.02.13)

Изначальный вес - 115кг, рост 168
    На сегодня -101кг
    Отвес - минус 14 кг

Самочувствие хорошее, иногда побаливает внутри (видимо шовчик, но все слабее и слабее) особенно при наклонах под определенным углом.

Питание стало более комфортным, по отношению к первым дням после ОП.

Жидкость - все что льется (кроме газировки и пиво) в разумных пределах. Отлично кисель идет - просто палочка - ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru