Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. месяц после ОП

28.03.2013 в 14:52 (новая жизнь! как заново родилась)
    Вот я добралась до написания дневника!!!
    сначала результаты: вес до ОП - 136кг, сегодня 124кг, (за месяц -12)!!! мне очень НРА!!!
    Голода нет, кушаю потому что надо... насыщение приходит ОЧЕНЬ быстро, объем пищи за прием 50-70гр. Воды пью мало ((( пока около литра ((( буду стараться увеличить!
    За месяц поняла, что желудок стал капризным меленьким мальчиком со своим настроением, мы дружим, но он иногда капризничает )))
    в один день одна и та же пища проходит, в другой может ...
    Категории
    Без категории
  2. 48-50

обморок! совершенно неожиданно узнала что у меня размер 48-50? С бедами, которые свалились забыла про все. Первый сигнальчик в триумфе. Беру свою любимую барбару, ну чтоб бретельки усиленные, объемчик под грудью 90...??? большой. в результате 80 и бретелька обычная и не закручивается и что радует, Е пока. Дальше, подружка хвастает новым пальто, прошу померять... и я и все в шоке-село, только в груди поджимает незаметно, я чувствую что тесно и нет гусенички сзади. И чего тут говорить про еду, когда ...
    Категории
    Без категории
  3. Погибаю напал жор!!!

Вроде все было нормально!! и вдруг напал жор вторую неделю ем больше раза в 3 чем обычные 4 месяца новой жизни!!! КАТЯ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  4. "Не верю!" - сказал бы Станиславский!

Здравствуйте, родные мои. Не стала я ждать какой- нибудь круглой цифры, типа 10 дней и т.д. Сегодня у меня 8 дней со дня операции. И вот хочу поделиться своей первой победой.
    Шаблон я взяла у rodinki, за что ей огромное спасибо. Итак, цифры. Первая до операции, через дробь – та, что на сегодняшний день, в скобках результат.
    1. Вес 103/96 (-7)
    2. Шея 42/40 (-2)
    3. Грудь 121/115 (-6)
    4. Под грудью 106/98 (-8)
    5. Талия ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца ЛбЖ

Всем привет))за этот месяц я скинула 3 кг,за 4 месяца всего -15 кг .
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru