Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Откликнитесь сливчики со стажем 3-5 лет!

Милые сливчики-"ветераны"! Расскажите, что произошло с вами и вашим весом спустя несколько лет? Всем удалось сбросить вес до желаемой цифры? А удержать? На сколько произошла прибавка в весе со временем? Как здоровье после операции? Простите, что столько вопросов, как у 4-летнего ребёнка прямо. Но очень хочется знать свои пусть даже и приблизительные перспективы. Я "юный" сливчик, 3 недели всего. Отвес 5-5,5 кг. Добавьте мне оптимизма, пожалуйста, и предостерегите от ошибок!
    Категории
    Без категории
  2. Наконец-то!!!

3. Плато-не плато, тьфу, блин...!

Короче, вес - гадский парень - встал.
    После того, как было через месяц 80,5 теперь уже две недели брожу между 81-82,5.
    Чтоб его...
    На демпинг ни намека.
    Восприятие сладкого не изменилось.
    Аппетит зверский.
    Проходит почти все.
    Запор все так же мучает.
    Йок-макарек!!!

Считаю калории. В основном путем хватания себя за руки удается держаться в коридоре 800-1000, но вот тут была пара дней и на 2000 калорий.

Злюсь. ...
    Категории
    Без категории
  4. Тяжело так дальше жить

28.03.2013 в 20:26 (Пусть это останется в прошлом)
    Сколько же уже испробовано ? Диеты, голодовки, разгрузочные дни, кодировка, питание по доктору Борменталь и т.д и т.п
    Мне 50 лет, рост 164 см, все 110 кг.
    Замуж вышла вес был 49 кг, через год родилась дочь вес стал 69 кг, ещё через 3 года родился сын вес был уже 88 кг и пошло и поехало. Мы почему стараемся винить что то, но только не себя. То дети маленькие, то работа сидячая, то у нас кто то ест не меньше, а не поправляется. Вот так и живём. То то попробуем, то другое испытаем. А ...
    Категории
    Без категории
  5. В начале длинного пути

Ну вот и я после долгих блужданий по кривым дорожкам диет-таблеток-дюканов по дороге к нормальному весу, вышла на путь бариатрии. Надеюсь что этот путь приведет меня к цели. Завтра первая консультация, в конце мая - операция. Не боюсь, жду очень-очень, с большой надеждой. Морально подготовилась неплохо, благодаря форуму. Конечно в голове еще кое-где каша из-за огромного количества информации, полученной за последние дни.
    Мне 31 год, вес примерно 107, рост примерно 160 :) ИМТ около 40 с небольшим. ...

Обновлено 28.03.2013 в 17:07 Real dream

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru