Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. привет:)

Вот уж не думала, что вернусь сюда, а поди ты
    Тут много людей, которые мне очень дороги и о которых я всегда помню: Жанна, Наташка, которая Натали_М, Натали, Кирюшка, Диана, Кареб - из тех, с кем знакома в реале. И тех, с кем не удалось пока свидеться - достаточно Но в один момент я поняла, что надо валить отсюда не глядя: этот форум отгораживает от остального мира.
    Ну, и психологическое состояние долгое время было никакое: в личной жизни не пойми что, вес возвращался, бандаж ненавидела. ...
    Категории
    Без категории
  2. Перешла в 80-ые

Сегодня встала на весы и, о чудо-на них 89! А я уже и отчаялась увидеть такие циферки,плато было целых 3 недели.По прежнему проблема с едой и питьем, порции мизерные,есть хочется, но не можется,как гляну на какой-нибудь продукт или еду-все, аппетита как не бывало, а минуту назад хотелось все смести с холодильника.С БД встречаюсь ежедневно и по нескольку раз, почти вся пища застревает и вызывает тошноту и рвоту,спасает только чай-кофе-молоко и мои любимые гранаты. остальное все не в радость,не знаю,что ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяц и неделька после СЛИВа....

Итак....спешу поделиться результатами...операция была 19.02.2013...в день операции вес был 132 кг ,рост 183см. Сейчас,по прошествии месяца с хвостиком -16,5 кг,рост не изменился)))....Пребывание в больничке оказалось достаточно комфортным,спасибо врачам,медсестричкам и отдельной палате..правда немного не хватало внимания со стороны лечащих врачей,ну да ладно..Спасибо форуму и так всё понятно... По питанию....пюрешки,как это не прискорбно не ела ни дня (закидайте меня помидорами,только по голове ...
    Категории
    Без категории
  4. У меня получилось!!!

Здравствуйте ребята! Всё-таки решила написать отчет для тех кто волновался и переживал за меня.
    Прилетела к вечеру 17 марта, меня встретила в аэропорту девочка с форума с мужем, провели мне небольшую экскурсию по вечерней Одессе - набережная, оперный театр, памятник Дюку, потемкинская лестница, ул.Дерибасовская. Подъехали к клинике, был уже поздно, позвонили врачу, выбежал нам на встречу молодой, спортивный, крепкий мужчина , шарфик по модному завязан, весь такой аммм.... схватил ...
    Категории
    Без категории
  5. Слив или шунт, вот в чем вопрос!..

Вернулась с консультации с доктором. Как я и подозревала, поселились в моей голове разброд и шатание. Настроилась я как-то на шунт, чтоб одним махом все сделать и закрыть этот вопрос. И чтоб побольше вероятность полного и сокрушительного успеха. Но доктору удалось заставить меня задуматься о сливе. Диабета вроде нет у меня (сахар сдавала последний раз лет 5 назад, но доктор сказал, что если б он у меня был - я знала бы), минимизировать вмешательство в организм конечно для меня предпочтительно, риск ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru