Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев после Слива

Начальный вес 132 кг
    Вес на сегодня (31.03.2013 г.) 95 кг
    Общий сброс 37 кг.

Чувствую себя другим человеком. Ношу российский размер 54, UK 18. Если я и раньше была любителем покупок одежды, то сейчас я ШОПОГОЛИК, все такое красивое, маленького размера, а на работе сразу комплименты, комплименты, ну как тут устоять от покупки. Хотя то что я купила 3 месяца назад, мне уже велико ((( ?! :rolleyes:
    Порции маленькие, но сейчас стала хотеть есть очень часто, буквально ...
    Категории
    Без категории
  2. Почти 3 месяца после слива и почти 25 кг минус

3. 7 месяцев после операции ЖШ

Здравствуйте, дорогие форумчане!
    Пропустила февральский отчет. На то были причины - о них попозже.
    Я в порядке. Настроение отличное. Кушаю по-прежнему осторожно, не все, что хотелось бы и что должна была бы. Ни с мясом, ни с рыбой дружба не получается. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что кушать пытаюсь все. Что-то проходит, что-то не очень...
    Момент, который меня потряс: в начале марта ко мне приехала подруга с мужем из Львова, и мы решили к моему дню рождения поехать ...
    Категории
    Без категории
  4. 14 дней после ОП Слив..

И так...после ОП прошло две недели)))
    Общее состояние:
    Стабильное,болей никаких нет,нитки из швов ещё не вышли...(К слову сказать,после бандажа швы зажили быстрее))Но чешутся "ужасно"...
    О еде/воде:
    Медленно перехожу на йогурты,количество воды (1,5-2,0 литра) набираю через день.Один день без проблем,другой вообще никак..."Чистую" воду пить не могу,пью разбавленный детский сок с водой(1/1),чай,кофе.Сегодня выпила свой любимый айран-душа "запела" ...
    Категории
    Без категории
  5. Новый день, новый шаг

29.03.2013 в 19:50 (Пусть это останется в прошлом)
    50 лет
    рост 164
    вес 104
    Каждый день всё ближе и ближе
    Вопросов всё больше и больше
    Страх всё сильнее и сильнее
    Где взять силы
    Говорю себе - я сильная, я смогу, я должна это победить
    Я буду красивая и здоровая
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru