Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ну вот..

привет Девульки! ну вот, пошла вторая неделя после первой регулировки, вес со 102 медленно идет вниз,сейчас стоит в районе 91, так радует, что не могу описать, даже уверенность в себе появилась какая то))
    девочки, меня мучает постоянное вздутие живота(хотя ничего такого, что способствовало газообразованию не ем) и боли в животе,дискомфорт..все собираюсь пойти к врачу,но что то мешает.то дети,то еще что то..надеюсь пройдет,а то реально меня напрягает..иной раз просыпаюсь от боли животе.. ...
    Категории
    Без категории
  2. А у вас так было?

После операции ЖШ прошло практически 4 месяца. От исходных 120 кг сейчас 93кг и это не может меня не радовать! Но есть проблема....у меня очень-очень сильно выпадает волос! Я в шоке! Витамины пью, кальций пью....Да, В12 не прокалывала ни разу, грешна....Может нужно белковые коктейли уже подключать? Одним словом, поделитесь опытом, как себе помочь? Спасибо!
    Категории
    Без категории
  3. полтора месяца))

Итак полтора месяца...
    Вес уходит медленно и скачками... неделю стоит, потом скачек и опять стоим...
    Сброс за пол месяца всего 2,5 кг. Общая потеря 15,5 кг. Зато по объемам видно, что вес уходит. За время прошедшее с момента операции низ сдулся на два размера, верх на один. Тип фигуры - яблоко. Ем все так же до 100 грамм, воду все так же не добираю. Пока так и не придумала как заставить себя пить. С апреля взяла себе абонемент в Холмс плэйс, пойду тянуть кожу и наращивать мышечный ...
    Категории
    Без категории
  4. 10 месяцев сливу

Сброс за 10 месяц-2 кг. Сейчас вес-105кг,максимальный вес-168кг,на момент операции- 158кг.Полулысая,но похудевшая, с изжогой и периодическими зажерами. Ем много ,через каждые 2часа ,по 100 -150г.Но я еле 2часа выдерживаю,ЖРАТЬ ХОЧУ! А вообще, в движениях и в самоуважение ,прибавилось плюсов!
    Категории
    Без категории
  5. 31.03.13

Вместо пролога: живу в Израиле, оперировалась в местной клинике. Предполагаю что рекомендации врачей могут в чем то не совпадать.
    27 марта мне сделали ШЖ, 29 уже была дома.
    Сегодня последний день прозрачной еды, завтра можно переходить на йогурты, молоко и суп пюре. Пока за день не получается выпить не то что 10 стаканов, а даже и 2 литров.
    Швы заживают хорошо, хотя спать на боку пока больно.
    Из минусов: иногда не хватает воздуха, чувствую что задыхаюсь, проснулась ночью ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru