Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Переделка Слива

Девочки, отзовитесь кто сталкнулся с увеличением Слива и сделал реконструкцию. Желательно знать мнение кому около 50 лет и старше, и сколько прошло времени после реконструкции и как обстоит на данный момент ваш вес, и какое у вас питание.
    Категории
    Без категории
  2. швы..

Совсем забыла, меня тут спрашивали "как оно" я к вечерку напишу и фотки положу "для друзей" так сказать по просьбе общественности, кому надо, велкам)
    Категории
    Без категории
  3. о боже он вернулся...

В мою жизнь вернулся кофе, его вкус стал прежним, а не сладка жеваная трава)))
    Кака я рада, как я рада.. Что могу с утра вытянув ножки на пуф выпить чашечку кофе, пока в интернете кто то не прав)))

ну и уже так за одно, весы показывают 81, с копеечкой но 81, а было думаю где то 87-88 все же, если утром и без одежды)

странно ведет себя желудок, то могу есть то не могу. То есть то от двух ложет пюре к БД, то могу 100 гр съесть и еще зажевать творожком)
    ...
    Категории
    Без категории
  4. 2,5 месяца

Наконец то я добрался до дома с командировки, где я могу наконец взвеситься. Итак, мой вес через 2,5 месяца после операции составляет 142 кг это минус 28 кг с момента операции, при чем за первые две недели ушло 10 кг. В 2005 году когда я активно налег на спорт я весил столько же тогда я сбросил со 147 до 137 в итоге вес 140 держался 1 год пока я не отчаялся.
    По объемам ушло прилично живот быстро и заметно опал на первых неделях. С груди, с живота, и с попы ушло по 15 см, с ляшки 7 см ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну, вот мы и дома.

В среду на прошлой неделе приехала домой. Была в клинике, сопровождала сестру.
    Низкий поклон и огромное спасибо врачам, Вадиму Викторовичу, Владимиру Викторовичу, Лилии Николаевне и Владимиру Павловичу за высокопрофессиональную работу и человеческое участие в нашей непростой ситуации. Марта и девочки-мед.сесестры - вам отдельные слова благодарности.
    Сейчас у сестры все нормально. Давление снизилось до 130-140. Начинают сходить отеки. Синяки-гематомы светлеют и чешутся. Еда (вернее ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru