Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хочу регулировку

Всем привет! сижу дома вторую неделю после операции. пытаюсь разобраться куда что писать.. ЛБЖ было 22.03.13 г., пока на минусе 3 кг, но вес постоянно скачет. Скажите плиз, кто-нибудь делал регулировку первую раньше 6 недель. Заранее Спс :rolleyes:
    Категории
    Без категории
  2. Промежуточное. 1 год 1,5 месяца

Было 125 стало 80,6
    ИМТ 38 стало 24,88

итого
    1 -10,6
    2 -5,6
    3 -4
    4 -4,8
    5 -5
    6- 4,5
    7 - 2
    8 - 3.7
    9 - 0,9
    10 - 0,5
    11 - 0
    12 - 0
    1 год 1 месяц 0
    1 год 1,5 месяца - 1,4 ( за неделю)

общий сброс 44,4

куда то мой организм понесло в марте, видимо очень охота влезть в любимый сарафан.

НО при этом я забила на зал, и мне тупо ...
    Категории
    Без категории
  3. новая жизнь со среды..

Смотрю на себя по ощущениям и понимаю, что можно потихонечку начинать себя насиловать спортом, в железочку еще рановато, а вот на элепс самое оно, да и поприседать без веса на смите можно, так по внутренним ощущениям, для тонуса. Конечно качать пресс еще не скоро очкую я из за того что все же там около него врачи хороводы водили, а пот бедра понасиловать можно, все равно как не крути пресс задействован, в лайте но все же.
    Попробую еще раз выработать привычку ходить в зал, ну развивают ее ...
    Категории
    Без категории
  4. НЕ ХРАНИТЕ ДОМА КОНФЕТЫ!

всем привет) через 3 дня месяц после ОП - минус 9 кг, как и 2 недели назад, стала замечать, что стала хватать все подряд, что можно и что нельзя, наверное поэтому вес стоит, соленую рыбу, копченую рыбу, суши, хлеб с маслом, чай с сахаром и лимоном, даже оливье тут по 2 ложки раза 3 ела, черт возьми, причем почти каждый такой прием пищи заканчивается встречей с БД, на сладкое смотрела равнодушно, пока домой не принесла конфеты шоколадные детям, ну и съела три штуки запив молоком, как мне было плохо, ...
    Категории
    Без категории
  5. гы..)

Рейтинг@Mail.ru