Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. месяц после операции ЛПРЖ

сегодня месяц, как мне была проведена продольная резекция желудка, что ж... это было непростое время, я открыла в себе качества злостного нарушителя всех рекомендаций, меня бросало из крайности в крайность, я плохо питалась, впадала в депрессию и меня ломало, как наркомана, вес почти 2 недели ненавистно стоял, но по итогу я довольна, сегодня на весах 109,7, а значит за месяц сброшено 10,3кг. Для окружающих во мне никаких изменений, очень редко кто замечает что я схуднула, может просто льстят??? ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 недели после СЛИВа

Здравствуйте, дорогие мои фурмомчане. Прошло 2 недели (точнее 16 дней) с момента моего СЛИВа. Вес 95кг. Итого – 8 кг долой, что весьма неплохо за две недели. Вчера сняли швы. Из таблеток пью церукал (осталось 3 дня) и омез (еще 1.5 месяца)
    Все неприятные ощущения, о которых я писала в предыдущих записях, исчезли сами собой. Купила шагомер. Теперь подсчитываю свои шаги. Правда 12000 в день не получается. В среднем 6000 пока.
    Теперь про еду. К сожалению, мне врачи конкретно диету ...
    Категории
    Без категории
  3. три месяца после реконструкции

Сегодня ровно три месяца после реконструкции жш и без 10дней 2 года с оп жш. потеряно 44кг. Стоимость птерянного килограмма 7100. На сегодня размер 48-50, шкурка-, мордочка получше после мезо ботокса и филеров. Ем мало 70гр. Правило - на тарелке должно быть ровно 70гр, если поленюсь и не взвешаю еду буду пихать пока до бд. Таких случаев все меньше, ну раз в неделю случается. Спорта нет, только хотьба 2,5 - 3 км ежедневно. Волосы не выпадают, но и не ростут особо. Эксперементы закончила, буду ...
    Категории
    Без категории
  4. Ровно десять месяцев с ОП СЛИВ

С момента ОП -51,8 кг.

"Перехудела" на 9,9 кг.

Итак, сухо в цифрах (первая - начальный вес/объем, в скобках - вес/объем через месяц после ОП, третья - вес/объем через 2 месяца после ОП, четвертая - вес/объем через 3 месяца после ОП, пятая - вес/объем через 4 месяца после ОП, шестая - вес/объем через 5 месяцев после ОП, седьмая - вес/объем через 6 месяцев после ОП, восьмая - вес/объем через 7 месяцев после ОП, деятая - вес/объем через 8 месяцев после ОП, десятая ...

Обновлено 05.04.2013 в 04:36 rodinka

Категории
    Без категории
  5. 20 дней после ОП

Была у сегодня у доктора,рентген делать не стали....Вытащил одну нитку из шва где стоял дренаж.
    Спросил-Как я себя чувствую?...
    Ответила-А была ли ОП?И точно-ли он мне что то отрезал?...
    В данный момент чувствую себя замечательно,по ощущением-проходимость улучшилась.
    Вес стоит,сегодня даже в плюсе была,но я пока тревогу не "бью"-я знаю причину....
    Ещё неделю на пюре "сидеть",а потом могу на твёрдую пищу переходить,но по мне уже и сейчас не плохо,мягкий ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru