Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мое бандажирование!

Итак,наконец то я решилась сделать это.долго думала,гадала,боролась с собой,но силы кончились.Ни диеты,ни кодирование,не помогло.А хочется еще нравиться себе,мужу,хочу чтобы дочка видела маму красивой,хочу чтобы люди оборачивались вслед с завистью и аххали,какая красивая девушка пошла,мне всего пока 37 лет,а за счет полноты выгляжу как 45 летняя.Суставы болят,спина болит,в платья и штаны еле влажу,ВСЕ,Хватит,не могу больше,меняю жизнь,надеюсь в лучшую сторону...
    Категории
    Без категории
  2. Бегу впереди паровоза или мне неймется

Может оно и рано, но начинаю готовиться к операции, тем более, что на 2 недели в майские праздники мы семьей + друзья уедем на дачу. Гульну там, чего уж Шашлычки, вино, короче – полный разврат, а через недельку на ОП.

В понедельник пойду сделаю МРТ коленки, чтобы приложить к остальным анализам.
    Плюс закажу совершенно потрясающие витаминки для волос.
    Ой, щас про них расскажу, может, кому пригодится!

После окончания молокозавода в ребенкиных 2 года, меня ...

Обновлено 05.04.2013 в 17:42 Juliashka

Категории
    Без категории
  3. ФОТО сравнилка в альбомчике. За 5.5 мес.

Добавила фотку в альбом. Несмотря на сброс в 35 кг - как то не очн таю.
    Так уже хочется тепла! Прикупила себе новый купальничек)) тот в котором я была в НГ в Закопане...как то маленько великоват. Собираюсь на море в конце апреля.
    Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев пролетело...

Всем привет! Вот именно пролетело, я не успела оглянуться, уже полгода прошло. Сегодня вешу 67,7 кг. Потихоньку вес всё-таки уходит. Еда стала проходить гораздо легче и больше, это овощи и паста, и фрукты, а вот мясо по-прежнему грамм 70-80, правда не совсем мясо, а котлеты. Мясо вареное не идет совсем, БД через 30 мин. гарантированно. Ем рыбу отварную почти каждый день, икорку красную пару ложек (чайных) в день. Творог тоже каждый день. Самочувствие отличное. Ездила на Красное море, где всё включено ...
    Категории
    Без категории
  5. День икс!

Итак, через полтора часа у меня СЛИВ. Меня немножко трясет. Взвесилась- 98 кг. Рост все-таки 165. Пожелайте мне удачи и легкого послеоперационного периода.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru