Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Эксперимент

Вчера сестра с мужем зазвали в ресторан, пойдем говорят посидим, а то твоя гостья уедет а мы так и не пообщаемся. На все мои доводы типа я в ресторане - деньги на ветер мне сказали ну тебе же можно молочный коктейль. Ладно думаю, самой интересно как буду реагировать.
    В общем с молочными коктейлями меня обломали, их просто не было в меню. Сидела весь вечер с чашкой кофе с молоком))
    По результатам эксперимента так: когда смотришь на всяческие вкусняшки возникает отстраненная мысль ...
    Категории
    Без категории
  2. Ещё немного, ещё чуть чуть

06.04.2013 в 06:23 (Пусть это останется в прошлом)
    Всем привет.
    Три недели и ОП
    11.04 иду за направлениями на анализы
    24.04 вылет (сегодня беру билеты)
    25.04 госпитализация....( В В сказал, что их доктора будут на меня "созерцать" (шутка), по мед показаниям нужно, чтобы посмотрели узкие специалисты клинки и возможно нужно будет сделать доп обследования... Всё не как у людей...Живу с вшитым кардиостимулятором, он руководит работой сердца... Что скажут? Что скажут?.. Боязнь, трепет и т.д... Лишь бы не отказали ...
    Категории
    Без категории
  3. LPG, привет купи купону) и про всяко разно

давно я что то про себя не писала, уже почти сутки)) Соскучились?)

Из новостей, отвалилась одна нитка, от самого верхнего шва, сама, паника паника мы все умрем))))

Вес давно не мерила, последний раз было 81 и2, сейчас вечером встала на весы, 81 и 2, значит утром весы меня порадуют новой цифрой)))

Из приколов нашего городка, душ Алексеева идеально вымывает мякоть из сетки соковыжималки, столько полезного в товарах для тела и здорового образа жизни, как ...
    Категории
    Без категории
  4. гы..)

5. Мое бандажирование!

Перерыла весь интернет,смотрела и читала все что попадалось на сайтах для оперативного лечения ожирения.Больше всего запало в душу о докторах Феденко и Евдошенко.Даже не знаю как это объяснить,может потому что обаятельные люди,хорошие специалисты,но этого я пока и не знаю,но почему то вериться в то ,что они рассказывают о себе и о своей клинике.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru