Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вчера сделали СЛИВ

Вчера сделали СЛИВ. Чувствую сегодня себя паршиво(( все переживаю, а не совершила ли я ошибку, прям совесть грызет. Вес все также. Жрать охота ужасно. Пошли третьи сутки голодания. В общем легкая депрессия))) посмотрим что будет дальше.все болит. Но дренаж уже сняли. Лежать уже не могу. Хожу, но тоже надлело. А муж присылает видео как дочка научилась стоять сама. Реву лежу(((
    Категории
    Без категории
  2. Первый месяц- полет хороший!!!

Сегодня месяц со дня ОП! Как все уже тут знают- я очень счастливая!!!! Сегодня пошла в магазин одежды, муж сказал что если не куплю новые джинсы- он меня не знает! Мама застыдила что хожу в свитере на который без слез не взглянешь! В общем одни джинсы и 4 кофты. Остановиться было сложно но я смогла))))
    По весу: ровно 10 кг за месяц. ( было 98 кг, сегодня в районе 88 кг) Про объемы ничего не скажу не мерила. Но джинсы были 18 ( британский) размер, сегодня купила 14, кофты были 22 стали ...
    Категории
    Без категории
  3. Два месяца СЛИВу

Всем привет !
    Ну вот прошел второй месяц после операции СЛИВ .
    Сброс веса , за второй месяц минус 4,5 кг . Итого за два месяца минус 12 кг )) Да может , не так много , как хотелось бы , зато стабильно , вообщем я довольна ! Вес сбрасывается скачками , может стоять неделю , полторы , а потом отвес . Сегодня вес 90,2 кг
    Питание . Не могу сказать , что комфортное , чуть переела - БД , порции маленькие , мясо совсем не могу есть , не проходит , максимум 30-40 гр .Правда я мясо ...

Обновлено 06.04.2013 в 17:34 Ксюша

Категории
    Без категории
  4. Больная голова рукам покоя не дает... :))

Сижу в ожидании операции, очень жалею сейчас, что не могу сделать ее раньше конца мая. Знала бы раньше - не планировала бы поездку на майские. А сейчас даже подготовка к поездке радости не приносит чего-то нефига... Поедем в Германию-Автрию-Италию. Мюнхен, Кримльские водопады, Верона, Венеция, о.Гарда, Милан - это программа минимум. Поездка обещает быть насыщенной и очень интересной. Ну и вкусной, само собой. Мюнхенские колбаски, паста, морепродукты, пицца, в конце концов. Пиво и вино. Вобщем круто ...
    Категории
    Без категории
  5. У меня засада...

Девочки кажется у меня проблема...
    Шов (которые возле пупа) стал гноится...но теперь по порядку:Швы у меня ещё не совсем зажили и решила я сегодня снять корочку и оппа-сюрприз))))
    Под корочкой "открылась" хорошая такая дырочка с гноем....(поплохело мне сразу))))
    Это-свищ??....
    На сколько смогла-вычистила,нашла крем от воспаления и заклеила)))
    Что мне ещё сделать? (к доктору не посылайте-выходные)...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru