Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5й и 6й месяцы после СЛИВа.

Привет всем форумчанам!

Пропустила 5й месяц... потому что просто расстроилась... что сброс был очень маленьким ))))))))))).... обиделась сама на себя.... потому что кушаю... и ленюсь ходить на фитнес!!! ЛЕНТЯКА я -страшная!!!

ну вообщем что со мной произошло за эти два месяца.... изменений не много.... но вообщем ...все мучают меня вопросом КАК!!! КАК ТЫ ПОХУДЕЛА!!!! Дай свою диету! ну все в таком духе....

Итак о главном:

Рост 178см ...
    Категории
    Без категории
  2. Запись 8. 1 мес после ОП и 26 дней после второй.

Привет всем! Вот и прошел месяц после СЛИВа.
    Итог ввергает в шок!!
    Вес до ОП 147, сегодня 126. Итого -21 кг!!!!! Наверно это рекорд при таком изначальном весе. Рекорд - не очень радостный. Какими усилиями он дался.
    До сих пор: "ешь вода и пей вода".
    В животе осталась еще маленькая трубочка. Поэтому: вода, кисель, бульон и тд. Причем, общее кол-во потребления всего 1,2-1,5л.
    Понимаю, что это очень плохо, но больше не влазит.
    Люди!!!!!!! Сил нет ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца сливу

И вот миновал еще месяц новой жизни. Итоги месяца - 10 кг. В питании у меня любовный треугольник я люблю еду и она любит меня, но желудок не хочет чтобы мы были вместе))))). Питание тяжелое, хочу мяса, но оно плохо проходит. Работа закрутила, иногда вечером ловлю себя на мысли, что сегодня не ела. Пью много, с бутылкой с водой или компотом не расстаюсь. Пью белок, если несколько дней не пью чувствую себя не очень. Что я ем: омлет из одного яйца это может быть утром а может и в обед, куриная грудка, ...
    Категории
    Без категории
  4. 4 месяца СЛИВУ

Здравствуйте дорогие форумчане!!

Итак 4 месяца со дня ОП.
    Результаты хорошие))))

До 93 кг сегодня 69 кг. Всего 24 (3.5)

Здоровье в порядке. Посыпались волосы))))
    Питание как всегда, без фанатизма. В среднем 1000 кал.
    Кожа не очень))) Попа, грудь, живот просто плачевно.... Муж ругает))))
    Лицо, руки и ноги нормально. Относительно...

Все в один голос кричат "ХВАТИТ", а я в зеркале вижу толстую девочку))) ...
    Категории
    Без категории
  5. про швы..

совсем забыла написать, у меня же есть физио терапия на дому) Дарсанвальчик. Так вот, если им пару раз в недель проходить швы, то спадает краснота, появляется такая сухая шелушащаяся кожа которая подзатягивает все и вот эта красноватая опухль вокруг чуть уходит. Может это оно само заживает конечно, но буду считать что дарсонвальчик виноват)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru